神ですか、、?
美人で家柄もよく、性格もいい、、神な存在に溺愛されるのか呪いの子みたいな感じの話です。絵が本当に綺麗で読みやすいですよ!!
表紙からわかるようにとにかく絵が綺麗です。
美しいドレスや宝石はキラキラと輝いていて、夢が詰まっているかのようです。楽しく読めます。
33話まで読みました。
1話が性欲がやばそうなおばさんスタートだったのでえっ、、と思っていましたがほんわかのんひりとした感じのお話で、好みです。
無料分で読み進めています。
今まで辛かった分、今少しでも幸せになれて良かった。と思っていましたが、離れた家族の問題もあって、、という感じです。まあイケメンと美少女は最高ですね
無料分を読みました。
そもそもお母さんが違うはずなのにいくらお父さんが一緒とはいえ妹と全く見た目が一緒なのは違和感があり。
けれどそんな違和感すら無くしてしまう天然かわい子ちゃんに癒されました💕
すんごくかわいいけど性格がな、、、となる。
けど男性社員をバッタバタと倒していく感じが私には絶対に出来ないのでちょっと憧れの気持ちを込めて読んでます。
まず、王族三兄弟、イケメンですね。
性格も多少難ありな感じかと思いきや可愛すぎて渋滞が起こります。可愛さ(カッコ良さ)で栄養補給できるのにおいしそうなご飯が沢山出てきてすぐにおなかが空いてしまう作品です
無料分+毎日無料分を全て読みましたが、これははまりますなって感じの作品です。
主人公は苦労してなさそうですが主人公にも主人公なりの苦労があり想像よりも期待大な作品です
半年前ぐらいに9話無料だったので無料分を購入し、今35話まで無料になっていたので思わず読み漁りました。もともと私が「転生・貴族」のようなゴリゴリファンタジーが好きなのもあり、時間を溶かしても読みたい作品です。
無料分+ポイント付与のボーナス+課金で
145話まで読みました!
漫画版がずっと気になっていたので読んでみましたが、ずっと違うキュンが楽しめます!
羽花が人見知りの時も3年生になった時も、
ずっとキュンです!
周りの友達もみんかいい子たちなので見ていて楽しくなってくる作品です!!
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました