絵が美しい
とにかく絵が美しくて、カラーなのも見応えがあります。
ただの生き返りで過去に戻ったのではなく、ただの転生でもないのが珍しいと思います。
主人公は元々皇女で悲惨な最後を迎えていて、生まれ変わって生きていた時に小説を読み、そこでもまた悲惨な最後を迎え、その記憶を持ったまままた皇女として生き返るという少し複雑な設定です。
小説の知識を活かしてこれからどんな戦略を立てていくのか、キッドレー卿とはどうなるのか楽しみです。
とにかく絵が美しくて、カラーなのも見応えがあります。
推しであるツンツン令嬢をメイドに転生した主人公が更生させるストーリー。
心理学を的に話し方のコツなどを指南していくみたいでした。
私的に少し絵が苦手だったので課金は無しかな。
清野さん、イケメン(性格)すぎてやばいです。
清野さんの雑炊食べたい。笑
しかし絵が少し癖ありますね。
ちょっと苦手だったので課金はしないかな
特別な力を持つヒーローとヒロインが2人とも冤罪によって追手に追われるというハラハラなストーリー。
ヒロインの義母が最悪。
スカッとざまぁされるのを見たい。
ストーリーが面白そうだったので読み始めました。
愛し合っていると思っていた相手の裏切りから自◯をして◯んだと思ったら過去に戻っていて、今度こそ愛さないと誓って復讐に燃える令嬢のお話です。
無料分だけなのでまだ復讐してないし、復讐相手もなんだか以前と違う感じ?という続きが気になるところで無料は終了。
課金は悩みます。
ストーリーはあまりない切り口でおもしろいです。
キズモノ(火傷をおった)令嬢がスラム出身の王子の家庭教師になり、2人の成長と関係が気になるストーリーでした。
無料分だけよみました。
ヒーローの男らしい感じと全てを包む包容力がとてもよかったです。
しかし、相手の気持ちを考えず、健気通り越して悲劇のヒロイン気取りまくる主人公があまり好きではないので課金は保留です。
無料分しか読んでませんが、ストーリーはとても面白かったです。
ヒロインも可愛らしいし、ヒーローの気だるい雰囲気とか好きです。
しかしポイントが高いので課金はもう少し考えます。
でも完結してるしいつか読もうかな。
序盤はヒーローもヒロインもとんでもなく酷い扱いを受けているので読むのがしんどかった。
ので1回目は読むのやめちゃいましたが、なんと無料分が増えてる!
ということで頑張って読み進めたら割と早い段階でクロードはちゃんと王子の扱いに戻って良かった。
最後まではまだ読んでませんが、あと少しだし最後気になるので課金しようかな
花の力という特別な力を持つ優しい姉(ヒロイン)と姉を陥れる義妹のお話
ストーリーは面白いのですが、私は絵がそこまで好きになれず課金までいたりませんでした。
悪女はマリオネット