ハルトの周りは 気の毒な程 なぁんて思い込みの激しい仲間ばっかりなんでしょ 微笑ましいけど リーダーは大変。
誰かの味方をしている振りで 実は何より自分が一番な自信家のレディーの挑発? 波乱の予感ですね。
37話にして 女神様の真意が…って、おいっ!! たこ焼き器だぁ~。うっそ。
やっぱり魅了の魔法かな…最適な奴らだ。村の人達は分かったね うん! 少しの辛抱よキャル、うちの子もファンなんです。
感情移入しまくりましたっ! 前回の「殺してください」に続きまして「俺も、そう思っていた」空気感が さぶいぼモンでっせ。真逆で イボンヌの泣き顔+鄕の2ショット。素晴らしい表情表現ですねぇ~引きの鄕のちょこっと感が 特に良い!!
サラッと読み始めたのに、入り込んでしまってます。戦地にまでも…ベテランの医師が 若返って(失礼過ぎか)生き直している凄いよね!! 悔やみたくないと言う気持ち、尊敬です。今の医療関係者の皆さんにも 感謝です。
飛んでるGを、ハタキ落とすのも凄いレディーだけど、更なるトドメに 踏み潰してる…おかんは 潰しはようせんのやわぁ~…後処理がキツイでしょう?エヘッ
そらそら、双方 好印象ですねっ。畑を含む自然が取りもつ ご縁ですなぁ~。現代日本にも 欲しいなぁ~。
はい、本物の野菜児でしたぁ~!! うまくいくと良いなぁ~。
来た、来た、来たぁ~!! 野生…あ、いや 逞しい程に 畑を愛くしんでくれてるレディーがぁ~!! 楽しみだなぁ~!きゃっほぉ~い!!
実は俺、最強でした?
033話
第21話 円卓会議