こんな完璧で紳士的な家政婦さんに出会えて、愛されるさくらさんが羨ましい〜!!安達さんみたいな人いないかな〜!?笑
吟が姿を決して、先輩とは別れて、年数が経って、花は海外で仕事をしてる。なんか…いろいろあり過ぎて大変!!
ののかや直也、そして2人の周りに現れるキャラクターが、真面目に恋愛をしようとしてて、良いのですが、途中から少し飽きちゃいました。
教師と生徒の関係で恋愛って、しにくいよなぁ…両想いなのにもどかしいです。同級生の男の子も良い人だし。すずめちゃんの素朴さも良い。
みくは、外見がとびっきり可愛い感じでは無いけど、内面がとっても可愛いと思いました。舜とも上手くいって欲しいです!
仲良くしたいヒロインようちゃんと、クールな瑠衣くん。なかなか交わらない2人だったけど、お互い惹かれ合ってて…良かったです。
スイーツが好きな2人の恋愛。
やっぱり食べ物の好みが合うのって良いなーて思いました。部長はギャップがあって、可愛いし、イケメン!
初めの方は好きです。
今は、一体、どうなっちゃうのー!?ってとこで、止まってます。続きも気になるけど、課金するか迷い中です。
イケメン家政婦って良いですね!料理も家事もできる男性、ほんとに素敵!!私も正直、そんな人と出会いたかった…笑
下着デザイナーなのに、色気ゼロ。でも、作る下着は最高のデザイン。やっぱり出逢う人によって、感情の変化が起きるよね。変われるきっかけに出会えて良かったと思う!
家政夫さんは甘い嘘をつく