賭けにのる
よくある転生だけでなく、賭けやら何やら令息の機転やらにしっかりドキドキワクワクが止まらなくなり一気に読み進めちゃう(T-T)
音が聴こえきそうな迫力、心に響くようなドキドキワクワクが止まらない、JAZZに興味が沸いてきました。
過去の出会いやら事件やら色々な事が絡みあっていたのに借金返すの一点張りで2人の未来がどうなるのかドキドキで楽しみなような不安なようなワクワクのような。
セシリアとリーゼンの前とは違う雰囲気や言動で何がどう変わっていくのかドキドキワクワクです。2人の関係性がどうなるのかしら(T-T)
溺愛が過ぎるよぉ(*≧з≦)と突っ込みながらも、いいなぁと羨ましくもある溺愛ぶり、本当に本当に色々大変だったケド良かったねぇ(T-T)
コレットの成長もさることながらキュンキュンドキドキもたくさんちりばめられ、また家来やら周りのキュートな仲間たちの愛が素敵(/▽\)♪
引きこもりの姫様を毒舌の騎士様がビシバシ外へ外へと引っ張っていく中にチラホラ騎士様のキュンキュンやデレがチラリするのがとても素敵(/▽\)♪
溺愛ルートとやらに進んでみたいものだなあ(T-T)デモ8回もとんでもない人生をやり直すのも難儀やなぁ(T-T)
絵かとっても綺麗で素敵(/▽\)♪そしてスイーツがどれもこれも美味しそう(*≧з≦)な事、必ず何か食べたくなってしまう(T-T)
少しずつ色々な事がドンドン起きて乗り越えながら2人の心の距離が近づいたり離れたりキュンキュンドキドキワクワクが止まらない。
弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった