みーふぉんさんの投稿一覧

異種恋愛

交通事故死した琴音が迷い込んだ異世界。青龍の凪の相方にされ、戸惑いながらも進展していく関係。今後が楽しみ。

現実なら犯罪。。

太陽を取り巻く寮生たちの行動は現代なら犯罪確実。心が痛くなるシチュエーションのなかにも、ホッとするシーンがあり救われる。

夫婦関係向上のため

夫婦関係向上のため、性感マッサージを体験するマユ。夫より若くて元気な彼に刺激を受けマッサージにハマリそうな予感。

夫の部下に。。

タイトルそのままに、撮影された内容をネタに脅され続けるミカ。部下の一ノ瀬がタフ過ぎ、ミカの他バイトにも手を出してグズっぷり炸裂。

ラブちゃんと勘違いから

高校生のケンジロウが憧れのおばと、ラブちゃんと勘違いして致してしまうところから始まる。現実離れしていて割りきって楽しめる。

マッサージをネタに

マッサージ店に勤務する主人公はじめ。来店したいじめっこだった凛に復讐するために。ミイラ取りがミイラになるパターン?

ヤクザの矢代

ヤクザの矢代が幼少期の体験をきっかけに半端ないドMになり、彼と関わっていく、同級生、部下とのはなし。

XLのはなし

主人公がバイト感覚でXLのコンドームのモニターを始め、ひょんなことから職場の上司がXLだと知りそこから関係が始まる。

みんなヤバい

ごく一般の個人商店の青年が、取材に来たカメラマンの変態趣味に飲み込まれて行く話。ほぼ犯罪スレスレなのではと思われる。。

姉の元カレとのラブストーリ

一目惚れしたヌードモデルが姉の彼氏で、ラブラブの様子まで見せつけられていたが、姉に振られた後弟にアプローチって。何か複雑…