治癒魔法をいろいろな使い方で仲間を助けたり危機を乗り越えたりしていくすがたはとてもかっこいいです。❤️
2周目の人生で未来の記憶を使いながら無双していくのは見ていてとても気持ちいいです。そして、とっても面白いです。
顔も良くて、ゲームのリスポーンを、スキルとして使っていくのはとても面白いです。ぜひ見てみてください。
すごく優しい世界で主人公がとてもユニークなので僕はとても好きでした。これは、絶対見た方が良いと思います。
この作品を見てるとどんどん怖くなっていくけど、こういう世界でスキルなどを使って戦っていくのはとても面白いです。
最強に修行しまくったらなれたというのは僕としてはものすごく面白かったです。また、色々見てみてください。
伝説のスキルというのはよくあるけどテイマースキルというのは珍しいのでけっこう面白いです。是非見てみてください。
少し養われたいというのはどういうことなのか分からず、面白いか分からなかったけど最初から強いみたいな作品が好きな人は好きだと思います。
3人ですごく仲良くしているところをみて本当に楽しそうだなと思ってしまい、少しうらやましいです。そして、すごくほっこりしました。
弱かったやつがどんどん強くなっていく系で昔の強い人と協力して強くなっていくので僕はとても好きな作品でした。
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~