ももねもねさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1949位

ストーリーはよくある設定。
    取り立てて新鮮味は無し。
    社長秘書…こんなんで大丈夫なの?
    最後どんでん返しがあるのか、途中なので分かりませんが、続きを読みたいと思わせるものがない。
    また、絵が下手。読んでいて場面がわかりにくくて混乱します。
    何となく描いてるんだろうなぁと思わされる。
    絵が下手でも、ストーリーが上手いと引き込まれるけど、この作品には感じられませんでした。

本当は星半分2.5ずつ。

最初はあからさまに旦那さんがひどい人のように描かれているけれど、この夫婦のパターンだともっときちんと話し合いをしたらいいように感じました。
    社会人経験のない奥さんを下に見ている旦那さんの考え方はいただけませんが、奥さんは甘すぎなところがありますね…。
    なんともストレスの溜まる作品です。

無料…

主人公が好きになれなくてだめでした。
    育った環境のせいなのだとは理解できるけど、それにしてもいつまでもうじうじメソメソする姿がきつい…。きっと心が優しいからとか言われるんだろうけど、優しいことと、考えを言えないことは違うと思う。周りに助けられて変わっていく人なのだとも思うけど、助けられないた変われないなんて甘えてるんだなとしか思えない。

絵が怖い

無料分を読みましたが、いきなり表情が怖くなるのがなんだかすごく違和感を感じるのと、怖いので話に入っていけませんでした。
    続きは気になるけど、課金してまで読みたいとは思えなかった。

内容は普通だなと思いました。何歳になっても人間は子供だと思うので年の差なんて関係ないなと思います。
    一話が高いのでそこだけ気になりました。カラーでもないのになぜ…??

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件