春夏☆秋冬さんの投稿一覧

ギャップ笑

こんなにも分かりやすい人がいるのだろうか…笑と感じつつも真面目なヒロインが可愛くて、テンポよく進む感じがよくついつい課金して読んでしまいました☆続きが楽しみです!

好きでした!

好きでした!とはいえ
    まだストーリーの続きなのですが…笑
    よくあるハイスペックな彼との話かなーと思い読み始めました。私には面白くて課金しまくりで読みました!
    この後どんな風にハッピーになってくれるのかとても楽しみです!きっと…間違いなくハッピーになってくれるはずです!

簡潔で好きです!

もう少し先が気になるなーという終わり方でしたが、必要以上に長引くゴタゴタもサクッと終わり展開が早いのですごく読みやすかったです!

居そうなヒロイン笑

完璧なリケジョ!本当に居そうで課金しまくりで読みました笑
    普段厳しい人が妬く姿は、やっぱり可愛いですね。まさに溺愛!!楽しく読ませて頂きました!

好きです!

初めは穏やかーなスタートでしたが、後のバチバチはハラハラさせられました笑
    それをスカっと晴らしてくれる社長!!さすがです!まだまだ続きが楽しみです!

クールな日下部さん!素敵!

実在…こんな風に推しが目の前に…なんてことはないのでしょうが…笑
    それでも恋愛はすっかり不必要になった私には、どきどきして素直に面白い作品でした。
    まだ続きを読んでおりませんが、充分楽しませて頂ける作品です!

秘書あるある!笑

秘書あるあるの押し付け配属笑
    それでも読みたくなる早々に出てくる悪女の存在!この人の分かりやすい嫌がらせにどう立ち向かうのか続きが楽しみです!

好きです!!

よくある展開なのかな…と思いつつ読み続けましたが、私の期待をいい感じで裏切ってくれて、あっという間に無料分読破!早く続きが読みたくて、課金との我慢の闘いです笑