エッチが出来ないと思い込んでいた主人公だけど、飲み仲間のチャラチャラしたおじ様に失恋を、癒してもらうことに。
ありそうなシュチュエーションに親近感が湧いて、ついつい追加購入してしまいました。
エッチなシーンだけでなく、展開も面白いので続きが気になります。
タイトルは過激だけど、内容は性教育も含められて、いやらしいだけの漫画ではないです。エッチの描写も毎回、同じではなく飽きの来ない展開でいい。
めちゃくちゃいやらしいわけではなく、女性から見てもキュンキュンするエッチの描写に読んでるこっちが、ドキドキするわっ。
エッチだけではなくて、主人公の心の描写とか会社の立場とか、日常もきちんと描写されているので、共感出来て、読み進めてしまいました。
あり得ない設定が、逆にキュンキュンしちゃいます。
若頭なのにイケメンで、や◯ざイメージとは程遠いキャラ設定は好き嫌いが分かれちゃうかも。
ただ肉食系男子のイケメンなので、キャラ設定を置いといて、好きです。
出会いから付き合うまでが、あまりにも早くて現実味がないので、先読みどうしようかと悩んでたけど、読めば読むほど、キュンキュンするので、ついついポチッと追加購入してしまいます。
ハイスペック彼氏の一途な恋は素敵すぎます。
ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!