シンママの恋
いいですね…わかります。少し臆病になったりして。しかも推しに、年下のエリートとか。無料を一気見しちゃいました。この先が気になるけど、課金どうしよう!読みたいけど課金がぁ~てきな。
なんか海外から戻ってきたドクターにしては、ちょっとあまりにも軽い人だなぁと、ちょっと引いてしまいました。だからなのかもしれませんが…。もう少し読んでみたかったのですが、課金してまで読みたいかというと考えてしまったので、今後読む機会があったらぜひ、読ませていただきたいです。
読んだ第一印象は、
なんだかガチャガチャした話だなぁ
でした。ストーリーは、嫌いではないのですが、絵が少し読みにくかった印象です。
思わず…へっ???ってなっちゃいました!掴みはいいかんじですね。どんなはなしなんだろうってものすごい興味が湧きました。
とても読みやすいなぁという印象です。なんだかよくわかりませんが、なんだろ…ストーリーがスーっと入って読みやすいです。
ほっこりする系のお話、いいなぁ~って思いました!若旦那、なんでもわかっちゃうなんて、スゴすぎるっ!これから、読みすすめるのが、楽しみです!
久しぶりにおもしろそうな話を見つけた感じですっ!なんか、こう青春って感じの秘めた学園恋愛系けっこう好きです!絶対ハマると思うので、今後が楽しみです!
よくある学園ものなのかなぁとは、思いますが私は多分、好きなジャンルかもです。まだ、最初しか読んでませんが、これからどういう流れになるのか、楽しみです。
憧れますっ!小さい頃の近所の年上のお兄さんが、かっこよく見えるっていうのからして納得だったので、なんだかすごく、すんなりお話に入っていけました。もっと長くてもいいんじゃない?と思うほどあっという間に読めちゃいます!
教師と生徒の学園ものは、ある程度パターンがあるけど、読んでいくうちに不思議なくらい引き込まれるのはなんででしょう…次回が楽しみです。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら