May16さんの投稿一覧

評価3 レビュー 79件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

急な展開!

何ともじれったい奥手のヒロインと、これまた年上なのに長年ヒロインへの想いをこじらせて肝心な本心を言わないできた俺様上司。地味なヒロインが綺麗にイメチェンしたとたん、想いを爆発させてモノにしちゃった。急な展開にびっくりだけど、ふたりの幸せを祈りたい。

心で知る愛

名家の娘でありながら顔の痣のせいで肩身の狭い思いをしてきたヒロイン。家のためにお見合いをした相手は目の不自由な青年実業家。彼の頑なな心をヒロインの優しさと深い思いやりが少しずつ溶かしていく。どうか誰もふたりの絆を壊さないで…。

何故だろう?

人は見かけによらぬもの。このふたりは外から見るとカンペキな美男美女カップルなのに、学生時代のすれ違いから、再会するまで相手への気持ちを引きずって互いにモヤモヤ。早く素直になって幸せになって欲しいな〜。

スカッとしたい!

なんてわかり易いタイトル!自分のあやまちで離婚し慰謝料を払うハメになったのに、払わない人、いるんですね~。ただ待つだけでなく自分から狩りにいくなんて素晴らしい!スカッとする結末を期待します!

ラストに納得出来るか?

隠しごとがありモラハラぽい夫、密かに妊娠をさける妻、この夫婦に幸せな時があったのだろうかと思うほど暗いストーリー展開。色々複雑過ぎて、果たしてラストに納得出来るのか今から不安です。

愛らしいふたり

真面目でウブなあいちゃんとちょっとエロい漫画家さん。お互いに初めてのタイプと向き合いゆっくり愛を育んでいくのかな..。これからの展開がとても楽しみ❢

モヤモヤはもういい❢

この夫婦は出会いからひと癖ありだったが、結婚してから本当の愛情が芽生えた理想的なふたり。ただ、それぞれ違う種類のプライドが邪魔して素直になれずすれ違うことも多い。そろそろ見守る側を安心させてくれるようなハッピーエンドを是非とも❢

ぶっちぎりでHappy Endに!

真面目で誠実で何が悪い!
    ヒロインも鬼上司も仕事に全力投球しているだけ。どうしてそれが裏目に出たり妬まれたりするのか? もうザコどもはぶっちぎって、美しいふたりでHappyを勝ち取ってください!

ハッピーエンドしかない❢

愛につつまれ真っすぐ育ったヒロインと、恵まれた環境でも自分を肯定出来ず生きてきたお見合い相手。正反対のふたりがお見合いで出逢い、ゆっくりと愛を育んでいく物語。時々ハラハラしながら暖かい気持ちで見守りたいです❢

今世では幸せになれるか?

美しい絵で語られる異世界の物語。
    前世の悲しい記憶を持ったまま生まれ変わったヒロイン。やっと結ばれた旦那様と、前世では望めなかった幸せを掴んでほしい。