カラーがキレイ
絵はキレイです。カラーだからかな。話は悪くないけど、いくら名医の設定とはいえ、都合良すぎる展開ですよね
絵は可愛いし、キレイです。ただだんな様が残念なキャラですよね。正直、最初の態度からの手のひら返しが気持ち悪いかな
絵もキレイなほうだし、キャラのかき分けも個性的で良いです。お話も面白いですが、長そうなので課金するのは辛いかな
転生ものでよくありますが、ヒロインが原作に固執しすぎてて、頑なです。そこはちょっと好きになれません。ヒーローはかっこいいですが。
可愛い絵と話です。ただ同じ会社で働いてて離婚した事を他の人が知らないと言うのは無理があると思う。まだ日本は夫婦別姓ではないから、総務で手続きが必要だし、書類回るし、人の口には戸か立てられないから、現実的に知られないなんて無理すぎる
絵は微妙ですが、話は面白いと思う。無料分しか読んでないので、先の展開はわかりませんが、課金するほどではないかな
いつの間にか無料分か増えてて嬉しい😄絵はキレイです。話はまぁまぁかな。課金してまではよまないですが。
絵も可愛いし、キャラも可愛くて話も面白いです。
なんと行っても執事さんが最高に面白い!!パンツ持ち帰った時のやり取りは何度も笑えます
絵はキレイです。でもヒロインが、かたくなであまり良い印象が持てないかな。むしろ王子のほうが、感情移入しやすい
なんかライルが一番かわいそうですね。ヒロインには殿下がついてるし。ヒロインをもう少し可愛い顔で描いて欲しかったな
外科医エリーゼ