???
試し読みをしたのに内容が全く理解できませんでした…。いやどうしてこうなったの?イラストも個人的に好みではありませんでした。
試し読みをしてみましたが最初の一コマ目で画面閉じたくなったのは久しぶりでしたwざっと流し見させてもらった感じ合う合わないがハッキリ分かれそうな作品でした。
まずイラストがすごく好き、ストーリーものみたいですが読んでてストレスがありませんでした。ただ80ptっていうのが少し高いので星4にさせていただきます。60ptだったら買いでした。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみました。表紙通り、女性のイラスト自体はよかったですが主人公もうちょっと細部描いてあげてw
試し読みさせていただいたのでそちらの感想を。タイトルの通りアプリで〜というやつです。回りくどい言い回しなどもなかったので読みやすい作品かな、と思います。
他の方も書かれていますが主人公にあたるおじさんのイラストがホントにキツイです…。女性はけっこう好きだったので残念です。
よくあるいきなりスマホにアプリがインストールされてってやつです。イラストも可愛いので読んでいて楽しめると思います。
とにかく絵が可愛いにつきます。やりたい放題の主人公も好きw今のところ最新まで購入しておりますが、間違いない作品になっているので試し読みで気になった方は是非読んでみてください。
試し読みをさせていただきましたが、絵のバリエーション少なすぎでは?
ビッチな黒ギャルに目をつけられた~巨乳JKと即ハメ交尾ライフ~