現代なら最低のセクハラ炸裂なのにこのマンガだとど~にも笑ってしまうwww 忠高パパ、顔、顔!!!笑 天野のじいちゃんの「自慢の孫」はうるっときます。
あこ姫よくやった!!アレをお手本にして大成功!『大切に思う人』って言ってもらえた時の成之の表情にぎゅんと来ました。二人とも良かったね!
みんなニヤニヤ見てたけどそりゃそーだよ見てて幸せだもーん。あれは読者全員の表情(笑)
「しゃ」は笑っちゃうけど幸せになれそうでなにより!
まず羽木の家族のところに到着するのと、羽木の家族家臣のみんながめっちゃ応援モードなのが最高。キタキタ~!
みんなと同じ内容になっちゃうけどやっぱ『チャリを引いて参れ』は吹くwww ごくせんの頃から森本先生のマンガ好きです、このおふざけとカッコよさとトキメキのバランスが最高。いつぞやの『まじウゼぇ』教えたのもタケルなんかな?
普段マジメに頑張ってる子らの日常会話回は可愛い過ぎてほのぼのします。女性監督に全部聞かれてんのは不憫だけどモモカン冷静に状況分析しててつい笑っちゃう。
いい話だけど忘れた頃にやってきそうなフラグがめっちゃくちゃ怖い。と思ったらオマケで全部持って行かれましたwwwwww
わああギャグとか言うてごめんなさ~い!
っあー!怖かった~~~~~!怖すぎていっぺんブラウザバックした~!
カッコいいー!しかもしれっとプロポーズやーん!
あり得なさはほら、とうはもともとずっとあり得ない人だし。ここ丁寧に描いてあったらこのまんが終わらんもん。
真面目な王ほんも戦場ぶん回す!
うぉおおおおーーん!松左ぁーー
アシガール
115話