びじゅつさんの投稿一覧

投稿
1,868
341 - 350件目/全579件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分がダメになると思うタイミングが変(笑)
    普通はグラ◯アなんて怪しいやつ、入口の段階から入らないんだよ。
    マネージャーは来ない、安くするために5人までと堂々と言われ、カメラ操作もおぼつかない単なるえ◯監督、隣でaegi声をあげていた同僚は上半身何も着ずにランチ。
    想像通りの汚れた業界で笑う。これで辞めないんだからもうサナは立派なAV女優の卵だよ。

てか、グラ◯アって単語がコメント規制されるとは思わなんだ。

2. ネタバレ コメントを表示する

ほぼAVだと分かったはずなのにやるのかい。方向性間違ってるけど、受け入れたのだから実は凄いタフガールだよ。前田敦子も手ブラやってたなんて口車に乗せられてどうすんねん。賢くなれや。

3. こんな良い家庭で育ったのに、なんてアホ娘に育ってしまったんだろう。
    頑張る方向性間違ってない?
    両親からしたら、ギャラ飲みやら散々危ない目に遭ってAVまがいのDVDなんか出してまで頑張って欲しいなんて思うんだろうか。
    結局は芸能界の裏側の汚さを受け入れたの?それなら覚悟決めてのし上がれば良いけど。でも例えそれで成功したとしてももう家族とは別の世界の住人だよね。まあ既にもう別世界だけどさ。こうやって清らかさや節度を失くして鋼のメンタリティが形成されていくんだな。

4. 怨み屋本舗DIABLO

022話

第9話 悪魔の捕食者④(2)

ネタバレ コメントを表示する

恐ろしい最期だけど自分がこれまでやったこと。しろかなさんが自分の過去を乗り越えられて良かった。

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

005話

#05 タオルの下の未知との遭遇

タオル巻くだけの裸体にビックリなのに、いやー!ってなってこのタオル剥ぎ取るってどういうこと?しかも自分で剥ぎ取っておいてチン見て衝撃って。

一体どういう層向けの漫画なんだろう?いやマジで。
    漫画とは言え設定はグダグダでヤバいし、頷けるものが皆無。