キスシーン…
作者紹介にもあるようにキスシーンが売りなんでしょうか?キスシーンが更に濃厚な性描写となり、読者を引き込んでいくような気がします。
タイトルどおり、濃厚な絡みシーンが多いですね。有り得そうなシチュエーションに濃厚な性描写、購入して正解でした。
凌辱モノは好きなので購入しましたが…
んー、ちょっと非現実的過ぎて楽しめなかったです(*_*)んー、ちょっと残念!
ストーリー性もありましたね。エロだけじゃなく。復讐オンリーではなく、最後はこれはハッピーエンドなのかな?
いろいろなストーリーがオムニバス形式で読めるので良いかと思います。あり得なさそうなシチュエーションですが、おもしろいと思います。
星野さんの人妻シリーズ、好きです!今回は働く女、人妻シリーズ!
職場でのあれこれ、どんな展開になるのか、読むのが楽しみですね!
ネトリモノ、人妻モノは好きだけど、画が好きになれないのは、ただの好き嫌いかな?
展開やシチュエーションは良かったと思います。
人妻モノがイチバンですね!
しかも、ミダラ!
いけないのに、ダメなのにってシチュエーションが大好きです。
人妻モノ、大好きです!
人妻と言えば、寝とられ。ゾクゾクしますね!嫌がる人妻を無理矢理に、そしてだんだんと堕ちていく人妻。
旦那以外のモノを受け入れる人妻、旦那以外のモノを注がれる人妻、旦那以外のモノに狂う人妻、そんな奥さんに出会ってみたい、そんな妄想にかられます。短編集のようなので、いろんなシチュエーションを楽しめますね!
こんな再会憧れますね!
実際にありそうな展開だし。
絵面も読みやすかったし、特に主人公の心の内が読み取りやすくて良かったです!
時間がないから会社の倉庫で、帰りの車の中で、あり得ないけどあり得そうなシチュエーションが興奮度を上げてくれました。
その場その場の二人の心の描写が読み取りやすくて、物語の世界に引き込まれます。
奥さんは恥ずかしいところが切なすぎる