ドキドキー!
表紙の絵が可愛らしかったのと、レビューの評価が高かったので読み始めることにしました。
評価の高い本なだけあって、期待を裏切りませんでした!
もう早く次が読みたくて!!
消防士の彼はチャラ男に見えて案外一途なピュアボーイで、しかも職業柄いい身体してるし久しぶりにときめいてしまった(笑)
評価の高い本なだけあって、期待を裏切りませんでした!
もう早く次が読みたくて!!
カーテン越しに聞こえる音とか、ヒヤヒヤして、ドキドキが止まりません。
こんな施術師おったら大問題。
おったら大迷惑。
やからこその漫画の世界。
出来ないことを形にしてくれて、毎回ドキドキさせてくれるので、とっても刺激的です。
世界にはこんな状況が身近にある国も本当にあるんだろうなと思うと、胸を締め付けられる思いでした。日本のこの現代に生まれてきたことに感謝です。
色っぽい話なのに、毎回コミカルで面白い!
人は誰しもそれなりに色々な経験をしてきたと思いますが、この方は若くして凄い経験されましたね。
強く生きてほしいと思います。
めっちゃじらす!
今か今かと思って読み進めていたのに、
お色気シーンが来ない!!
絵も綺麗だし、カラーだし、期待度満点なのに何故来ない!?
設定はビックリですが、
こんな事が本当にあったら楽しいのにな~という願望のままに読み進めています。
更新が楽しみでしかたありません。
あれよあれよと全話購読。
短編読み切りで、続きが気になる事は無いですが、何故だか毎回興味本意で買ってしまいます。
色々見てきましたが、これは当たりでした!設定とか主人公のボケボケとか、楽しめるし、エッチなシーンもとっても良かったです!絵も素敵で言う事なし!続きが早く読みたいです!
他の人のレビューにもあったように、絵も古い、ストーリーも古い。
しかし、容赦ないSMが見れるので、これはこれで良しだと思います。
こんな経験一生に一度も無いだろうよ!というくらい激しくて、
そんなに相性のイイ人っているんかいな!
と思うくらい気持ち良さそうです(笑)
指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~