まりすけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一途!!!

話の展開が巧みで最初は「え?」って思ったんですが、すぐ惹きこまれちゃいました。メインは委員長とヤンキー(って皆んなに思われてるだけ)くんの何とも言えない純愛(って言っていいいのかな?)です(笑)。なんだ勝馬かませじゃんって思ったけど、後で色々絡んで来ます。祐希の思いがすごい!!イケメンで飄々としてるけど、本当は勝平のことで一杯いっぱい。勝平の方は祐希をオンリーワンだと認めているけど、恋愛とは違うんじゃないかと感じていて、、の2人の微妙な距離感が続く歯痒さが、、部外者なのに心が締め付けられて締め付けられて耐えられません(いい意味で)。苦しいのに幸せって凄いですね。上手くいきそうでゴールしない、お互いを思って、意識して、替え難いと思ってるけど恋人同士になれない。早く幸せになってくれーーと応援してしまう作品です。凄くハマってしまった作品なので長文になってしまいました。参考になれば嬉しいです。

エロかわいい

画とかセリフなど全体の雰囲気は終始可愛らしい感じなのですが、天然Sっぽい生徒会長の焦らしプレイとヤクザくんの感度とガッチリボディがめちゃくちゃエロいです。毎回続話出るのが待ち遠しく作家さんの作品もっともっと色々見てみたいとの気持ちから☆5つにしました。

一気に読んでしまった!

やっぱりゲイの悩みみたいなものも根底にはあるにしろ、
    恋の苦しさとか思い通りにいかない恋愛においての普遍的なテーマがすごく描かれていて、
    普通にラブストーリーとして良作だなと思いました♪

あと、絵とかキャラは自分的には、すっごい好みでした。
    以前読んだこの作家さんの別の作品は、自分の好みとややズレてる気がして途中でどうしても我慢出来なくなって読むの辞めてしまったのですが、、

好きなキャラは出口さんに一票です。モテるし何でも卒なく熟しそうな爽やか営業マンが、本命が出来た瞬間にああも一杯一杯になるなんてw

小野田くんは最初は何だこのメガネ君は、という感じで読んでましたが、読み進めていくとすごく愛おしく感じます

おすすめです☆