まだ無料部分ですが
とても楽しくみています。ヒロインが段々と変わっていく姿が現実世界でもあり得そうだと思いました。また、ヒロインがとても可愛いです。
今後の2人の展開も気になります。
今後の2人の展開も気になります。
シリアスな部分もあるけど、そんなポジティブ発想があるのかっと思う程です。とても楽しくつい笑ってしまいます。重い内容の部分でも重くならずいい気分で楽しめます。
主人公の女の子がとにかく可愛く面白いです。まだ途中ですが、チカ君の事がとても好きな気持ちが伝わってきます。こんなに素直に1人の人を一途に想う気持ちに心が温かくなります。
今後、どのように展開していくか楽しみです。
安心してストーリーを楽しめる作品です。まだ無料部分しか読んでいませんが、この先どのようにそれぞれの恋愛が進展していくのか気になります。
また、あんなに優しい御曹司がいたらいいなと思いました。
上司と部下の胸キュンストーリーで良くある話かと思いましたが、彼の過去には色々な事があり、2人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか気になりました。
また彼女がとても可愛くて好きです。
ストーリーが面白く所々笑ってしまいます。ハラハラする場面もあり、読んでいて飽きが来ないです。また、日常生活の豆知識も勉強になります。
最初の方のストーリーは、見ていて嫌な気持ちになる部分が多く今後どうなるのか‥という感じでした。段々と良い方向に変わっていき、これからが楽しみです。
絵がとても好みで読み始めました。無料部分しかまだ読んでいないのですが、何となく先が予想出来るストーリーです。なので、安心して穏やかな気持ちで今後も読めそうです。
最後まで読みましたが、読めば読むほど楽しくなり、毎日次回が待ち遠しくなりました。恋愛にうとい彼女の行動は、現実でもやってしまう女性がいるのでは?と思う所もまた良かったです。
不思議な内容でハマるまで私は、少し時間がかかりましたが、徐々に気になる作品になりました。所々絵のタッチが可愛くなる所がほっこりします。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される