なかなか面白くなってきました。最初はちょっと入り込めなかったけど、お互いの気持ちがわかって夫婦としての絆ができてからは楽しく読んでます。
この話好き!途中までしか読んでませんが2人がとても可愛い。一緒にいたくてしょうがないところとかキュンキュンします。
こんな上司いる??って感じかなー。かっこいい男が小太りの女の子を覚えてて探すかなー。なんか現実味がないわ。
すごく好き!皆川さんが冷静沈着なんだけど、恋愛に臆病なとこに萌えます。私は皆川さん目線のこちらの話の方が好きでした。
ちょっと最初入り込めない。もうちょっと設定の説明が最初にほしい。最初よくわからない。少し読み進めるとそういうこと?っとは思うけどなんかわかりにくい。だから入り込めない。取り敢えず無料分だけ読む予定。
取り敢えず無料分は読みました。ぼちぼちかな。課金してまでは読まないと思います。この主人公、素直で可愛いんだろうけどイライラします。
うーん、私はちょっとイマイチかも。推しが好きな気持ちを伝えてくれてるのにどうして素直にいかないの?意味がわかりません。イライラします。ま、無料分は読む予定ですが。
まだ入り込めてはいませんが取り敢えず読み進めてます。2人の距離が縮まっていくのがいいですね。取り敢えず無料分は読み進める予定です
なんかちょっとした行き違いで拗れまくった関係。でもいい感じになってきた!この先どうなるんだろう?取り敢えず無料分は読み進めます
30話ほど読み進めました。最初は入り込めませんでしたが最近はなかなか面白いです。2人の関係が徐々に甘くなるのがいいですね。
気高き獣の愛を知れ