あざゆづさんの投稿一覧

試し読み

試し読み分を読んでみました!誰でもいいから連れてこいという漫画あるあるな始まりですね。青島くんがイケメンなので今後の展開も面白そうだし、レビュー評価も高いので期待できます!

新バージョン

新バージョンがあることを知りませんでした。読み進めるのは今からなので内容は分かりませんが、前作で大変学びになる作品でしたのでどんなドラマがあるのか楽しみです!

学びになる

人生を通して様々な感情が起こる内容でした。詐欺師に詐欺をする、平和な人生であれば考えつかないけれど、だからこそ人生の中で出会えてよかった作品だと思います

ハマりすぎる

少年漫画で初めてどハマりした作品です!映画を先に見ての漫画ですが、気持ちが高まってどんどん読み進めてしまいます!絵や描写(血しぶきのシーンなど)は苦手ですが、それでも見ちゃう!老若男女問わずおすすめの作品です!

面白い!

小児科のテレビで流れていたアニメを見たことがきっかけでアニメにはまりました!まだまだ序盤ですがそれぞれのキャラが立っていて、心の声も面白くて飽きない漫画です!

作者さんが好き

この作者さんの作品が好きで気になりました。短編ということも珍しくレビュー評価も高いので全部読んでみようかな

気になる

表紙とタイトルが気になってお試しだけ読んでみました。
    初エッチ断ったのに、あれ?なんで?という気持ちと謎だけど面白そうだなという気持ちです

これは!

映画?ドラマ?になってる原作だ!と発見できて嬉しかったです!無料分が少ないので課金は悩みますが、実写版も見て課金案件か考えます!

まだ途中ですが

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    キュンキュンラブラブな感じとはまた違いますが、評価が高かったので課金して読もうかなと思います。

ストロボエッジやアオハライドが好きでこちらの漫画がオススメ?に出てきたので読んでみました。
    告ってOKもらって…気持ちが覚めるという感覚も分からなくは無いですが、少し腑に落ちないかも。