めちゃくちゃ表紙の絵が好みのタッチだったから読んでみたらストーリーも面白い。那智も明も不器用すぎて歯痒いのがまた癖になる!
あらすじを読んでどういうこと?と思ったけど表紙の絵がきれいだったので読んだら、今までにない設定でついつい読み進めちゃう。
なんかもっと読みたいて思ってしまう。最初は無理とか否定的だったけど3人でやるにつれて最中はいっぱいおねだりしちゃうとこが可愛い。
表情が子犬すぎてなんでも許しちゃいそう!あのうるうる上目遣いは反則!!行動はぐいぐい積極的。個人的に学校でやってるシチュエーション好きだった!
照れ隠しが可愛い!最初はイタズラ仕掛けて嫌がらせしてたけど効果ゼロw
担任がポジティブすぎというかコミュ力おばけというか、嫌がらせはことこん失敗。挙げ句の果てには抱かれちゃうっていう。最中も強がってるけど照れてて思春期だー。可愛いかよ!てなったw
表紙に惹かれて読んだけど、かなり面白い!
まず、絵が本当に綺麗で好きです!目が魅力的!
ストーリーもすごく読みやすいからさくさく読めちゃう!
めちゃくちゃもどかしい!!!でもそれもまたいい!!勘違いで、自然消滅して社会人になって偶然再会。そこからすぐ付き合うかな?って思ったけどまさかの許嫁…。この許嫁が癖強くて良い役割してるから読んでて面白い。
ザ・ギャップ萌え!!!!!!
こんないかにも攻めな感じなのに読んでみると受け。仕事としてだけどそれでも萌え!
おねだりするところ不覚にもキュンとしてしまった…
レスだったけど自分から襲った相手が旦那じゃないて現実だとありえないけど、こういうシチュエーションは好き!しかも旦那よりテクニックあって上手いならセフレにしちゃうw
職場であんなに激しく会うたびやってるの羨ましく思っちゃうw
こういうTLって男女の体格差すごいけど、消防士っていう職業もあって本当にすごい!身体がすっぽり収まってる絵が可愛い!それにあんな体格であんな大きいの奥まで入れられたら体2つに裂けちゃいそうw
俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流