広告から
広告に上がっていたので気になって無料分読んでみました。クズな元彼に腹黒い実妹。周りに良い人がいなさすぎて自尊心も低い主人公。偽り婚約者だが、元彼のお兄さんと元彼や妹をギャフンと言わせようと始動開始。一つ縄ではうまく行かないと思うけど、作戦は成功するのか、そして偽りの関係からほんとの恋愛に発展するのかこれから楽しみです
無料分だけ読みました。
お見合い結婚とはいえ、彼を好きになった主人公。彼もかれで一目惚れした彼女と結婚できて鼻から幸せな結婚生活かと思いきや、お互い心の内を話さないことでお互いに勘違いしてすれ違い。
これからどうなるのか、少しずつ読み進めていこうと思います
こんな性格の悪い人がいるのってくらいの最悪な友達。主人公の純粋、いい人柄につけこんで。天罰が降ればいいのに!
よくありがちなストーリーだけど、絵もキレイだし初々しい主人公に、感情移入してドキドキ。ハッピーエンドになりますように
無料分だけ読みました。足が不自由なことを理由に色々と我慢、犠牲にしてきた主人公。一見意地悪な公爵だが、これから彼女を連れて幸せにして欲しいと願います
無料分だけ読みました。一気によみたい!とはなりませんでしたが、来月のポイントが入ったら読み進めたいと思います
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~