大学生が母親の妹に恋をするストーリーですが、実際自分の母親が亡くなったらそんな気持ちになるのかな?と心が苦しくなるストーリーでした。
親の再婚で義理の姉弟になるなんて非現実的な設定ではありますが、絵が可愛いので読んでいます。なかなか素直にならない2人にモヤモヤします。佐伯くんと結ばれたらいいのに、、と思ってしまいます。
2話まで読んだ感想です。まず絵がとても綺麗です。美男美女の契約結婚、内容も面白そうです。カラーは苦手ですが読んでみたいと思います。
ストーリーはよくある幼馴染の恋愛物ですが、絵が可愛いくて好きです。とりあえず無料の分は読んでみたいと思います。
無料なので読んでみました。主人公がいきなり男の子と同居して生活していくというよくあるストーリーです。読みやすいと思います。
彼女がいる人にグイグイ自分勝手にアタックする主人公はなかなか理解が出来ない分、感情も入っていかないです。主人公はやはり現実ではなかなかない憧れるようなシチュエーションがいいです。
同期二人から好かれるなんて漫画の中の世界!という感じですが面白いです。個人的には青木のまっすぐな想いが叶って欲しいなと思ってしまいます。
絵がとても好きです。男の人も女の人も艶っぽくて大人の恋愛漫画といった感じです。内容も面白いのであっという間に読み進めてしまいます。
カラーだと絵が単純に見えてしまってやはりカラーは苦手です。内容は面白いので無料の範囲でとりあえず読んでみようと思います。
広告から読み出してあっという間に無料を読み切ってしまいました。ピュアな恋愛模様が丁寧に描かれていてキュンキュンします!ポイント追加で最後まで読みたいと思います。
蜜会~あなたのすべてを、俺にください~