こんな
こんな家庭教師の先生がいたらわたしもがんばって勉強したかもしれません。うらやましいです笑笑読んでいて楽しかったです◎
196599位 ?
まだ試し読みでしか、読んでいませんが、楽しそうなお話そうでポイントが貯まったら続きを読んでみたいなと思います◎
まだまだ無料試し読みだけでしか読ませていただいていませんが、ドキドキな恋愛系ではなく、面白そうなストーリーでした(●´ω`●)
大人のオモチャ系何となく好きなので、無料試し読みだけなのですが読ませていただきまささた(○´U`○)ドキドキ
こんなカッコ良い先生にあんな事されちゃったら、、、と、ドキドキしながら試し読みだけですが、読ませていただきました ♡
まだ試し読みしかしてさせていただいてませんが、ところどころやり取りで笑える楽しそうな漫画でした(●´ω`●)
好きな絵でした(●´ω`●)綺麗な絵なので見やすくて、登場人物もカッコ良くてドキドキできました ♡ ストーリーも楽しそうです◎
こんなカッコよくて、部活でも成績優秀な人に好きって言われてみたかったです。笑
この2人はうまくいくのか続きが楽しみです◎
夫の浮気に気付いて、自分のことを構ってくれる他の人へ気持ちが動いてしまう作品のようなのですが、わたしは絵が綺麗だなと思い試し読みだけしてみました◎リアルにありそうな内容だなと思いました(●´ω`●)
全部教えて、先生。