タニ雪さんの投稿一覧

評価2 7% 7
評価1 0% 0
21 - 30件目/全87件

ネタバレ レビューを表示する

52話の太郎ちゃんかっこいい。高嶺の花の花男君、人気モデルで幼馴染 家族ぐるみで仲良しの彼と両想いになった遥ちゃん。奪われそうになる危機に陥りながらも 花男君の一途な思いと周りの愛に守られながら愛をはぐくむ。花男君も お金を稼ぐために始めたモデルのバイトもそこから広がる世界に魅力を感じていく幼い時に何かがあり幼いころのきおくのない花男君、これからどう変化して行くのか

とりあえず無料分だけ読みました。ドロドロ?後輩との新たな恋?今思うことはひどい扱いをされ捨てた男を奪い返したからといってこんなクズ男とは幸せにはならん。奪い返して復讐を楽しむか、幸せになって見返すかどちらだろうってところかないまのところは

ポイントが加算されたら読もうと思ってたら少しだけ無料チャージが増えてうれしい。数年の月日がたっていて個々に別々に人生を送っていた。60話せ行方知れずだった黎まで現れ展開が楽しみ。

愛重君の心の闇は深い。いや異常だ。でもそこから出てくる愛情はとても甘く熱い。純真無垢な奈々子先輩は本当におバカだけどそのおバカな性格が闇から救いだしてくれるのだろう~ほのぼのできます

ネタバレ レビューを表示する

田之倉君が、大学生でこんな出来た人?いやありえないし。最初はほのぼのとした恋愛ストーリーだったのに。朝尾さんという大人の出現で波乱の幕開け。二人に求愛され揺れる思い。朝尾さんの出現に戸惑うもののいつも朝尾さんの助言で危機を乗り越え田之倉君との絆が強くなっていったのも事実。二人には必要な存在だった朝尾さん。
    田之倉君を好きだが朝尾さんののことも好きだったんだ~って自分の気持ちに気づいた花笑の言葉どうようした。
    でも花笑の同じ思いでも朝尾さんは、二人でいても1人、田之倉君は二人で一緒にいると感じる好き  で田之倉君との結婚を決めたことにホットした。

15歳差ってドンなんだろう想像つかないわ~強面でというストーリーなんだけどここまでピュアで奥手な男性ならもう少し若めで色気のある感じにして欲しかったなぁ~癒しが欲しいおばさんの願望。

ネタバレ レビューを表示する

剣術の道に進むため女性ということを隠し男性として生きてきた。魔女を息絶えさせるため、容姿と剣術が優れていることで女装して契約結婚のお願いをされ承諾する。契約の中にお金の報酬に心奪われていたが、持ち前の性格から魔女退治や嫁としての真向に挑んでいく

ネタバレ レビューを表示する

妾の子という立場から継母からさげすまされてきた主人公。政略結婚に絶望し最愛の恋人と心中した姉の代わりに嫁ぐことに。愛せないしれないと言われたが嫁ぐことに。までよんだがポイントがたまるまでお預け