面白いです。絵も綺麗でクセがなくていいです。早く月下草をみつけてルナティアちゃんとノスク様の幸せな姿がみたいです。
ルードビアの王ってホントにサイテー男。どこまでマリを利用してたのか。挙げ句最後に罪をかぶらせ手にかけるなんでホントどーかしてるわこの男。
まだ無料までしか読んでないけど面白いから課金しちゃうんだろなー新たに一人登場人物増えて加賀谷次長との絡みが気になります。
ロウィナもう公爵様を許してあげてよ。確かに昔はサイテーな男だったけど今は愛情もくれてるし公爵様なりに大切にしてくれてるんだから。私なら子供の将来考えたら謝罪より保証かな。
イッキ読みまで読んで面白かったので毎日無料まで読みます。絵が綺麗で読みやすいけど課金までするかはまだ分からないなー
面白くて無料分まで一気読みしてしまいました。ポイント使って次も読みます。マクシーが少しすつ自信をつけて頑張ってる姿が可愛い。
昔からの友達っていいなーと思える作品ですね。面白いしかっこいいです。続きが気にならので課金しようかなー
なかなか話が進まない。けど続きがきになって読んでしまう。面白いと思う。2つのストーリーがいつ交わるんだろう。
面白い。絵も好みだし小柳さんが魅力的です。ストーリーもちゃんとしてるし課金しようかなー続きが気になります。
おもしろいけどののかちゃんが考えすぎで。素直に言葉に出来たらいいのになかなか上手く行かなくて応援してくなっちゃう。
消える私に夫の愛はいりません