ねこましゅまろさんの投稿一覧

1. エリート専務の甘い策略

038話

彼女の告白に2

ネタバレ コメントを表示する

先に言っておくと、決してこの作品をディスりたい訳ではないんです。

気になってたんだけど、取り敢えず専務だし年上だしお名前さん付で呼ばない?
    最初だけでも。敬語基本の会話と下の名前呼び捨てが違和感で😅

あと若造呼ばわりしてたくせたに、あの変態ちんちくりん眼鏡、取り繕おうとするのはどういう了見?ビジネス取引を望む会社の専務秘書に無理矢理粘着してた時点で警備員→警察引渡しでしょ。
    この会社との取引だって今後一切なくても不思議じゃないし、賠償問題になってもおかしくないのでは?

原作アリのお話にしては設定やストーリーがザル過ぎないかい?

2. エリート専務の甘い策略

037話

彼女の告白に1

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、項垂れちゃって何。会社の上司に報告とか、取引先の従業員脅したり偽名使用で侵入して関係迫ったりしてついに手を出そうとして(報告されるとか普通にここまでくる前にそんなの想像つくだろ)もう偽名で入ってきた時点で警察呼ばれるレベルだよ💢

ネタバレ コメントを表示する

なんか、振り回してるのはむしろヒロインの方な気がして😅
    なんで辞める事も諸々の事情で好きな彼の気持ちを受け入れられない事も話せないのか謎。お互いを諦めるにしても彼に事情を話すべきだ思う。普段通りに辞める日まで過ごしたいのは分かるけど好きって言ってくれる好きな彼には伝えるのが誠意なのではないかな?付き合えないとしてもお別れまでの気持ちの整理の時間だって欲しいと思う。
    ヒロインちょっと自分勝手かなと思う。
    あと瞳の表現がちょっと個人的になんでかこわい😅

4. -50kgのシンデレラ

030話

ビター&スイート2

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、今のところ不安になるような要素は見えてないから。寂しいのは分かるけどね。

5. エリート専務の甘い策略

032話

突然のプロポーズ2

ネタバレ コメントを表示する

うわ、こいつとことんキモい💦
    普通取引先で出会ったとしてもここで声かけないでしょー!💦仕事舐めてんの⁈
    後ろ姿ですぐ気付くとかどんだけストーカー気質⁇

6. 弁護士と17歳

001話

第1話 私のカレは法の犬(1)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏はイケメン。
    彼女…そんなに目大きいかな?
    あまりにも普通の子

ネタバレ コメントを表示する

いきなりの胸くそ展開。北澤夫人?こんな人ホントいるんかな。暇人め。
    こんな事してる暇あったら自分を高める時間にでもあてたら良い。
    他人を落としたとしても自分は上がらんぞ。(このおばはんのせいで読み進めるのが嫌になるレベル)

8. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

030話

「どうせなら恋人っぽいことするか?」

ネタバレ コメントを表示する

荒木はカッコいいがwヒロインがちょっと色々引っかかる(^◇^;)あとバレッタのデザインが美少女戦士とかのコスチュームっぽくてうーむ。
    荒木くんゲットしとかないとヒロインちゃん、後悔しそう。