モカもかわいいけど、クロサキ君カッコ良すぎてヤバいです♡クールに見えて、モカに甘々なのがきゅんきゅんします♡
主人公、カッコ良すぎる!こんな女性になりたい♡でも先輩もかっこいいです♡2人のこの先がすごく楽しみ!
ストーリーも絵も大好きです♡主人公がメイクや服装でどんどん変わっていくのも見ていて刺激になります♡面白い!
ほんわか、ほんわかなストーリーでしたが、やっと♡ゆっくり愛を育んで結ばれるのはやっぱりいいですね♡
すごく面白いけど、いろいろ怖い。婚約者ヤバすぎる、、彼女はこのままだと行けない事に気づいた感じかな?続きが気になります!
最高♡めちゃくちゃ面白い♡絵も大好き♡パーフェクトに面白いっ!続きが気になりすぎて、無料で読めるけど購入したくなる!
たま子かわいい♡彼が若くてイケメンだけど、何も心配することはない!けど、元カノやら出てきていろいろ気になる
面白い!これからどんどん仲間が増えていくのかな?!戦ってる時みんなかっこいいけど、ちょっとラブも見たいな、、
彼氏?のユウマやばいです。クズ男ですー!でも主人公もヤバい笑 なんで離れられないかなぁ、、幸せになってほしい。
いろいろ怖いです笑 女同士とか、親とか、、とにかく主人公が幸せになってほしいです!まだ無料分のところですが続きが気になります!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~