渋谷くん、最高です♡先生とやっと想いが繋がったところです♡ずっと先生のことしか考えてなかったから、これからラブラブ期待してます!
絵もストーリーも大好きな作品です♡弱々しい女の子と強めの男の子!今からドキドキがとまりません!楽しみ♪
めちゃくちゃ面白いです!!絵もきれいですが、ストーリーがいい!主人公と2人の男性がどうなるのか、これから楽しみ♪
現実ではあり得ないストーリーですが、ドキドキです♡2人がうまくいってほしいけど、いろいろあるのかなぁ、、
切ないはじまりです。友達には申し訳ないけど、本当のこと言ってほしい!彼氏も後から知ったら悲しむよー!
わー♡はじまりから好き笑 絵もめちゃくちゃキレイです!無料分が1話のみなので、続きは課金して読みます♡
まだ1話ですが、面白そう♡すでにドキドキ、ハラハラ♡大ちゃんに振り向いてもらえるか、これからが楽しみです♡
作者さんが好きで読みはじめました♡今までと少し違った感じのストーリーですね!どんな物語なのか続きが気になります
まだ1話ですが、すでに面白い♡華夜さんの漫画なのできっと大好きなストーリーかなと思います♡続きが気になります!
さらに面白くなりそうですー♡ハマってます♡鈴木さんがなぜ今の感じなのか早く知りたい!そして早くくっついてー!
お迎え渋谷くん