面白い〜♡元カレと今後どうなっていくのか楽しみです♡イヤーなライバルさん登場してますが、うまくいってほしい
面白すぎて、無料分一気に読みました♡カジタニ君に振り回される先生だけど、いろいろ問題ありで続きが気になります!
めちゃくちゃ面白い!!ハマった!!なつ、こんなだけどかっこいいし、彼女も一途で最高♡本当の姿見ちゃったとこから、続きが気になります♡
妹ヤバい、、けど、主人公がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。面白い。後輩くんは妹を好きにならないでー
最初はどうかなぁ、、と思って読んでいましたがハマりました!ここからどうなっていくのかドキドキです♡楽しみ♪
無料分が終わってしまったー。いいところでー泣めちゃくちゃ面白いです!2人のこの先が気になるので課金しようかな
面白いです!!絵も好きです♡猫派、犬派も気になりますが、今後この2人がどうなっていくのか楽しみです♪
渋谷くん、最高です♡先生とやっと想いが繋がったところです♡ずっと先生のことしか考えてなかったから、これからラブラブ期待してます!
絵もストーリーも大好きな作品です♡弱々しい女の子と強めの男の子!今からドキドキがとまりません!楽しみ♪
めちゃくちゃ面白いです!!絵もきれいですが、ストーリーがいい!主人公と2人の男性がどうなるのか、これから楽しみ♪
初恋を、もういちど