1号〜4号が…
1号〜4号が個人的にはビミョーかな…。よく見れば表紙に登場してますね!それはさておき、この作家さんのHシーンはエロ可愛くておすすめです!
義兄弟ものです。Hもあるし、そんなに酷いこともされないし悪くないのですが、さらっとしすぎな感じがしました。
複雑な心理描写です。今までにないオメガバースです。私は運命の番溺愛王道オメガバースが好きなので評価低めですいません。
年の差2カップルのお話です、可愛らしいお話です。4人とも良いんやけど、エロが足りんのかな、攻めさん達もう一押しお願いします笑
明るくさらっと読めます。絵も綺麗。でも個人的にはあまりはまらなかったです、すいません。なんだろエロが爽やかだから⁉︎
短いお話だから仕方ないんですけど展開が急かな。でもエロが無いよりはあった方が勿論有難いです!Hの時の表情はエロくて良いでーす❤️
題名が凄く気になるし、表紙も可愛いです。でも自分的には攻めがあんまり好きになれないかな…あっでもちゃんと飴と鞭って題名ですもんね。
気になるストーリーで絵も綺麗です。最後オネ君はそれで良いのか⁉︎まあ受けも二木君もいい奴だし良いのかな笑
体格差&義兄弟&同級生です!絵も綺麗。大好きな設定なのですが、若いんだしもっとHしよーよー笑。まあこれからいっぱいするのかな⁉︎
きみに飼われたい in after days【書下ろし電子書籍限定版】