推しがいるのは元気になる!って気持ちをあらためて思いました。そしてその推しと働くことになるなんて夢のような話です。色々とドキドキしちゃってかわいい。
無料分だけ読みました。最近よくある流れかなって感じではあります。さらに主人公が酷い目にあっているのでこれからの内容に期待して読みます!
とにかくかわいい!幼馴染でずっとりり花のことを想っているレオンがまた良い。すれ違いとか色々あったけど両想いになれてよかったです。
アニメからハマりました!めちゃくちゃ面白いです。今までの魔法関係のマンガにはない新しい面白さがあります。
絵がかわいくて読んでみました。やっぱり良きでした!キュンキュンしちゃいます。やっぱり恋愛ものはこうでなくちゃ!
ありがちな転生ものかと思いきや、面白すぎます。悪役令嬢かと思ったら色々と頭を使って読めちゃいます。おススメ。
作者さん好きで読んでみました!男の子も女の子もかわいい!キャラクターそれぞれに個性があってみんな大好きです。
広告で気になって読んでみました。短編なので読みやすいです。そしてキュンとしちゃいました!作者さんステキです。
無料分だけ読んだら気になりポイント貯めて購入!ほんとかっこいい!こんな人が近くにいたら良いなぁって思います。
広告から気になり、無料分を読んだら気になりすぎました。最初はすごい展開からのスタートでしたが、久々にキュンとしちゃいました!ハッピーエンドでよかった。
推しのち上司、に溺愛されて