少しずつ
読んでいくうちに、リアルで、ストーリーが面白いと感じるようになりました。どうなっていくのか先が気になります。
知らない間にどんどん読み進めていました。ストーリーは一般的なのに、なぜか説得力のある物語。この先が楽しみです!
読んでいくうちにだんだんハマっていきました。過去と未来、変わらない2人の愛の形がどうなっていくのか気になります!
タイトルの通り、いつの間にか沼ります。女性側だけでなく、男性側も。どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
ストーリーが細かく進んでいくので、わかりやすいけどなかなか話が進まないです...気になっていくので先が楽しみです。
読み始めていくうちに、だんだん面白くなってきました。2人がどんな道を歩んでいくのか、その先のストーリーが気になります。
読み始めたばかりですが、最後どのようなラストをむかえるのか気になります。もう少し掘り下げて読んでいきたいです。
読み始めたばかりだけど、だんだん面白くなってきました。ラスト、どんなストーリーになっていくのか気になります。
あっという間に進んでいく展開に、自然と振り回されそうだけど、結ばれた2人がどうなっていくのか気になります。
いつのまにかストーリーに惹き込まれてました。彼の身の振り方、彼女の変貌ぶり、どんな展開になるか楽しみです。
再会した男友達から溺愛が始まりました