おもしろいと思います
無料分を読みました。入れ替わりのマンガはいくつかありますが、いじめられっ子と犯罪者の入れ替わりはおもしろいと思います。いじめられっ子に入れ替わった犯罪者はスカッとしますが、犯罪者に入れ替わったいじめられっ子がどうなるか心配です。
まだ無料分ですがおもしろいと思います。冒険者は他のマンガでもそうですが若者と相場が決まっているところに30過ぎのおっさん。発想はおもしろいですが、僕から言わせたら30過ぎはまだ若者。50くらいを想定してもおもしろいかと勝手に思ってます。
奥さんがキャアリア持っていればありそうな話ですね。一般的には、ダンナが転勤ならついて行くパターンが多かったでしょうがこれからはテレワークが当たり前になってるし奥さんが退職することもなくなって来るのでは。そういうことを上手く盛り込んだマンガです。いっきに読んでしまいました。つづきはあるのでしょうかね。
一度浮気して浮気相手に暴行して捕まり、懲りずにほとぼりが冷めないうちにま新たなお相手と不倫、もうどうしようもない懲りないダンナさんです。
まだ無料チャージでよみ中ですが、この後の展開がどうなるか、タイトル的には浮気調査の探偵になるみたいですが、そこでの活躍も見てみたいし課金して読みそうです。
毎日、チャージ分で読んでいます。読みはじめは軽い感じのように思いましたが、そうでもないような。離婚⇒お一人様という簡単ではなく、子供の死、病的精神状態、若い彼氏とかいろんなものが混ざり合ってわりと重めのストーリーのように思います。
テレビドラマを最初に見たので出演した俳優を被せながら読んでます。ナギサさんは少しドラマと風貌が違いますが、性格はよく似ているように思います。まだ無料分ですが、そう言ったことも楽しみながら読み進めたいと思います。
ストーリーはおもしろい。時分の彼女がある日突然今までとは180度ちがう女性になったらどう思うでしょうね。キュンキュンしてていいかな。
現在20話まで読んでます。煮えきらない夫婦だなあと思っていました。うっかり口コミのネタバレを読んでしまい、本丸がわかってしまいました。へぇ~という感じです。予想しなかった展開ですが、どういう展開でそうなったかをじっくり読んでいこうと思います。
自分の奥さんに対してこのような接し方をしているとある時点でキャパオーバーして諦められ無視されるのでしょうね。関わりを最小限にすればストレスも最小限になると思います。旦那さんは自業自得かなと思います。
主人公の佐藤愛ちゃん、理不尽なリストラにあってもめげずにがんばる姿、しかもウェットではなくサクサクと、好感がもてます。ああいう社長だとこの会社は危ないですね。
殺し屋と入れかわりました