churamaさんの投稿一覧

評価3 23% 20
評価2 5% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

おもしろいと思いますが・・・

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。おもしろいと思いますが、イライラ感がすごくあります。実在するかわからないですがすごい義妹、空巣を働いてもそれを正当化するあつかましさ、加えてどういう理由か知りませんが頼りない旦那さん。どんなケチケチあつかましいことをするのか興味は湧きますが、その分イライラが溜まりそうな。課金して読むか迷います。

ドキドキしながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

無料分をドキドキしながら読んでます。こんなゴリラのふた回りもみ回りも大きいサルが凶器を振り回して襲ってきたら怖い以外何ものでもありませんよね。社員のうち一体何人生き残るのでしょう。

酷いことされてます

ネタバレ レビューを表示する

まあ、あそこまで酷いことされれば復讐するでしょうね。まずお義母さんを淘汰、次のターゲットはクズ男、その次は後輩かな。本丸のダンナさんにはどんな復讐するのでしょうか?まだ課金していないのですがぼちぼち読んでいきます。

カッコいいといえばカッコいいですが

酷い男もいるもんですね。それに立ち向かう女性弁護士。カッコいいといえばカッコいいですが、弁護士としてあたりまえのことをしているような気もします。まだ無料分しか読んでませんが「最強」は言い過ぎでは?

発想はおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

発想はおもしろいと思います。オフ会で知り合いイベント企画して・・・ これからどう展開していくのか興味はありますが、課金して読むか迷います。もう少し無料分があればいいのですが。

怖いもの見たさに読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

すごい母親ですね。こんな母親っているのですかね。子供の頃から洗脳みたいなことをされ続けたらこれが普通のように思いますよね。彼が理解のある人で良かった。家を出て正解ですよ。怖いもの見たさに読んででしまいます。

今後に期待しようかなと思います

無料分を読み終わり、少し迷いましたが課金し読み始めました。まだそれほど面白いとは思いませんが、展開を期待します。高校の時の心のキズは社会人になればどのように変わっていくのか、恋心はどんな形になるのか見てみたいですね。

男女間の友達関係はあってもいいと思う

男女間の友情は成立するのか、その関係性でいろんなパターンがあり一言では言い表せないですが、あってもいいと思うし実際に私の周りにもけっこうあります。このまんがでは男性の方が友達から恋愛へ進もうとして女性も徐々に受入るという流れですかね(まだ無料分を読み終わったところです)。男女間の友達関係はどちらか意識し出して片方はそんな気なしのパターンが多いように思いますので、もう少し女性の方が恋愛への発展を嫌がるのがあってもよかったような気がします。もう少し課金して読んでもいいかなと思います。

さらなる展開を期待してました

最後まで読みました。さらなる展開があると期待していましたが、強引に終わらせた感があります。
    例えば、胸くそ悪いですが鈴木あいらをもっと活躍させたりとかいくらでも展開はあったはず。ちょっと期待はずれでした。

迷っています

いっきに無料分を読みました。よくある不倫ですが配達の間違いが原因で思わぬ展開へ進むのがちょっと怖いような気がして課金して読むか迷ってるところです。