churamaさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全55件

発想はおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

発想はおもしろいと思います。オフ会で知り合いイベント企画して・・・ これからどう展開していくのか興味はありますが、課金して読むか迷います。もう少し無料分があればいいのですが。

祝、コラボ‼

009はマンガとテレビで、8マンはテレビで見てました。どちらも大好きで、今でもよく覚えています。そのコラボ版てウキウキしてきますね。まだ読み始めですが楽しみです。

はじめて知りました

子供の頃、サイボーグ009を読みました。エーゲ海の死闘も覚えています。子供心にワクワクしたのを覚えています。その話の続きというか関連のストーリー BGOOPARTS DELETEを遅まきながらはじめて知り、ワクワクしながら読んでます。

ワクワクしてます

ネタバレ レビューを表示する

元ヤンの弁護士に学生のバイトの女性、デコボココンビ誕生でこれからどんな出来事に出くわすのでしょうか。まだ無料分を読んでるところですが、ワクワクしてます。

怖いもの見たさに読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

すごい母親ですね。こんな母親っているのですかね。子供の頃から洗脳みたいなことをされ続けたらこれが普通のように思いますよね。彼が理解のある人で良かった。家を出て正解ですよ。怖いもの見たさに読んででしまいます。

よくあるパターンですが・・・

ネタバレ レビューを表示する

会社の中で仕事できず性格悪い女性社員に悩まされる仕事はできるがそれをアピールできないヒロイン。よくあるパターンですが、そこに若い社長が登場してきて新たな展開になってきて面白くなりました。課金して読んでます。

ここまでひどい悪女っているでしょうか

ネタバレ レビューを表示する

ここまでの悪女っているのでしょうか。雰囲気を見てたらこいつ何考えてるのってわかりますからね。男性の方から引きますよね。こんなんと結婚したらたーいへん。わがまま放題。浪費家、ママ友ともマウント取って結局は四面楚歌っぽくなるのでは。
    まだ途中までしか読んでませんが、真奈ちゃんに幸あれ‼

意外とおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

この手の漫画は読まないんですが、ひょんなことから無料版を読むと意外とおもしろい。課金して読んでます。聖獣使いと聖獣(ラッキー)の冒険物語ですが、素朴で自分自身の中にある願望的なこと(動物と仲間になり正義を貫く?)を満たしてくれるようで楽しいです。

次のシリーズをぜひ!

ネタバレ レビューを表示する

最近、弁護士もんは多いですが、この漫画はおもしろい!! エツコ先生のたんたんと痛快な仕事の仕方はなかなかすばらしい。もう終わりのようですが、惜しいですね。次のシリーズを期待したいです。

今後に期待しようかなと思います

無料分を読み終わり、少し迷いましたが課金し読み始めました。まだそれほど面白いとは思いませんが、展開を期待します。高校の時の心のキズは社会人になればどのように変わっていくのか、恋心はどんな形になるのか見てみたいですね。