りん˚✧さんの投稿一覧

評価1 61% 210
71 - 80件目/全185件

こわー

ネタバレ レビューを表示する

いくらイケメンとはいえ一人暮らしのアパートやマンションで引越し当日からこんな仲良くなって隣人の男の部屋に女1人で入ったりとか怖すぎる、
    domとsub...男の豹変具合とかが不気味だし女の子も大丈夫?って感じの子で全然好きじゃなかった

ネタバレ レビューを表示する

現実味ないのと、男の子がかっこいいと思えない。女の子もよくある少女漫画のヒロイン(ドジっ子みたいな) キツくて読めませんでした

小中学生向け

ネタバレ レビューを表示する

花風くんが暗すぎだし刈り上げ変だしかっこいいと思えない。ヒロインもかわいくない。
    モテモテで大変だから彼女のフリをしてくれ?
    女に頼らず自分でなんとかしろとしか思わない。

学校でも外でもどこへ行っても花風くんの騒がれ方が異常でおかしい。それで変装のアイテムを買いにデートとか芸能人気取りで笑う(しかもこのサングラスが超絶ダサい)
    そんな騒がれるレベルなら間違いなく芸能人になってるはずだけど...

知らない人も毎日会う生徒たちですらも毎日、毎日、ずっと花風、花風、ってキャーキャー騒いでて不気味。
    そこまで騒がれる男なら付き合ってるヒロインは嫉妬や意地悪もされるだろうになぜかみんな揃ってヒロインを応援。。ご都合主義すぎる。

漫画とはいえ設定に無理ありすぎだしあまりに幼稚すぎる。逆らっちゃいけない"おじいちゃま”の存在もよくわかんない。
    小中学生向けの漫画だと思う。

ぶっ飛んでる

ネタバレ レビューを表示する

30代の女にいきなりセフレになれよとか言う高校生。いきなり電話で「嘘でもいいからいい男連れてこい」とかいう全く意味がわからない母親。
    極めつけは30歳で未成年の高校生とのセフレ関係を真剣に考えるヒロイン。
    登場人物全員あたま大丈夫?
    コンビニでバイトしてる高校生の彼に出会うヒロインだけど、実家に紹介するために彼氏代行業者に申込みの電話をするとその電話に出たのも彼。
    彼氏代行として来たのも彼。
    設定が渋滞しすぎだし、高校生なのになんでこんなに仕事してんの?

よくあるありきたりなストーリー。
    なぜか女嫌い設定のイケメン&何の魅力もないヒロインがなぜか特別視され溺愛される。

なんか嫌だな

ネタバレ レビューを表示する

会社でごはんまだ食べてないからってウィダー◯◯◯リー渡されるとかなんか嫌だな...
    会社で10年ぶりに会った高校の同級生にいきなり切り傷の指を舐められるとか気持ち悪い。
    10年のブランクがあったのに誰とも付き合わず...そこはむしろ他の人と付き合って成長していて欲しかったと思うところだけど。。
    なんでこんなにお互い想い合ってるかわからない。

意味がわからない

ネタバレ レビューを表示する

男が全然かっこよくないしイケメンでもない。
    自信満々でキモいしヒロインもかわいくない。
    会社の部下それも立場が低い派遣社員を資料室に閉じ込めて脅迫&キスマーク&体触りまくるとかセクハラ&パワハラ以外の何物でもない。
    こんなことされてヒロインはなんで上司に報告せず「わかった」とか言って流されてるんだろう。
    展開が謎でしかないし登場人物全員キモいしこんなのにキュンとかないわ。アホらしい

きつい

絵が古くさくて、フルカラーなのがそれを際立たせている。ストーリーも薄っぺらいしヒロインに魅力が皆無。大正時代感も全く感じない。
    せっかくイケメン玉の輿と結婚できるのに何がそんなに嫌なのか。さっさと素直になれよとヒロインにイラっとする。

きつい

ネタバレ レビューを表示する

現代だよね?財閥の娘なのに学を積まずに高校生でお見合い強制とかありえなすぎて冷めた。
    そしてまた出た...両親海外設定で一人暮らしのイケメン高校生。普通ついて行くだろ。
    冒頭から無理ありすぎてきつい。