量産型ストーリー
えーなんでこんなに何もないのにお互いそんな早く好きになる?早すぎるまじ...
そしてまた出た。なぜか女嫌いのイケメンからの「俺のこと好きにならないでね」→ヒロイン「あなたのことなんて好きにならない」
最近の少女漫画はここまでがワンセットだよね。もう飽き飽き
何度見たかわからない台詞となぜか女嫌いのイケメン設定...
コピーみたいな作品ばっかり
最近の少女漫画はここまでがワンセットだよね。もう飽き飽き
何度見たかわからない台詞となぜか女嫌いのイケメン設定...
コピーみたいな作品ばっかり
男の子みたいな女の子がヒロインっていうのはあんまり少女漫画では見ないし斬新でいいと思うんだけど、男の子がヒロインをいつも「ゴリラ」って呼んでるのがちょっとなあ...
好きな子なんだよね?ツンデレなのは分かるけど、なんか冷めるな
お互いどんなところを好きになったのかもあまり伝わってこないし、男の子のどこが魅力なのかわからないし、ヒロインはいつもギャーギャー騒ぎ過ぎでうるさいし、あんまり好きな漫画ではなかったです。
絵がちょっと古臭いし所々設定が雑すぎて入り込めなかった。
まずカフェの副店長。
チャラチャラしすきだし仕事が適当すぎるし出来なさすぎて違和感。
そんなのが副店長ってありえないし副店長が店長口説くとかもありえないしなめすぎ
当日、副店長のシフト渡し忘れ発覚→欠勤続出で人足りなくて店バタバタって
めちゃくちゃ混むような店の一大イベントの前日に仕事やシフトの出勤確認しないってありえない。だとしたら店長のヒロイン相当やばい。
ヒロインもそれで仕事できる設定だし理解できない。
細かい設定なんだけどさ、カフェの仕事の内容とか職場とか現実的な部分細かく描いてる割には詰めが甘すぎだし雑すぎて、所々ありえないだろーとか気になっちゃって全然ダメだった。
あと両想いなのに離婚する理由ってどんな理由?って思ったら彼の方が仕事ができて悔しくて傷つけたかったから離婚届叩きつけたって
え、ちょっと理解不能。
共感できない...
サラッと言ってるけど普通に要注意監視レベルの危険人物。
みんなから頼りにされてる&尊敬されてる店長&ステキ女子❤︎みたいに描かれてるけど地雷女だしまじで関わりたくないタイプです
無料分も途中で終了しました。
あと自分のピアス分からないのおかしいだろ!!w
お互い好きで別れたなら「早よくっつけや!」って感じです。
何を見せられてるんだ?という気持ちしかなかった
絵が古臭くてレオがイケメンに見えない...
どうしても40代の金髪おじさんにしか見えない。
発するフレーズも古臭くて痛いし、よくある少女漫画の台詞の使い回し。
単純にストーリーもつまらない。
ヒロインも門限厳しい家の割に恋愛のことしか頭になくて魅力がない。
高校生なんだからもうちょっと頑張ったほうがいいよ。
なんて意味のわからないストーリーなんでしょうか。
中身ないし展開早すぎだし、ヒロインも先輩も軽くて薄っぺらい。
お互いなんで好きになったかわからない。
意味がわからないキスシーンが最初から多いし、家泊まるの早すぎだしわけのわからない展開から喧嘩とか全く入り込めず無料分も途中で断念しました。
絵もヒロインはかわいくないし先輩もかっこよくないし、全然キュンとしない。
なんでこんなに高評価なのか意味がわからない。
会話のテンポが平坦で内容もないしつまらない。
内容も意味わからないというか中身のない内容が多すぎて意味わからなかった。
伝えることがあまり上手ではない作者さんだなと思ってしまいました。
無料分ですらすぐ飽きて読めなくなった。
リクみたいなイケメンでモテモテ&でも惚れにくい男の子(設定)が、一瞬で天を好きになるのも意味わからないし、天の魅力もわからない。
全然大正時代を感じられなかったし、普通に現代のよくある少女漫画でありきたりなストーリーだった。捻りもない。残念
結末もすぐ分かっちゃうので無料分ですら読む気にならず途中で断念。
家業の経営が危ないから御曹司と政略結婚→嫌よ嫌よ言いながら惚れるっていう同じ設定の漫画今日だけで4本も見た
どれもこれも同じストーリーでつぎはぎだらけ。
ヒロインも浅はかでアホっぽくてみっともない。好きになれないタイプ。
なぜこんなに評価が高いのか。
イケメンの顔を撮って学校のフォロワーを10万人にして生徒数を増やしたら退学免除って学校がバカすぎて入り込めず、その意図も透けて見えて読む気失せました。
よくある優等生女子×不良の恋愛ストーリー
ありきたりすぎて内容全然入ってこなかった
つまらないので無料分すら途中で断念
まじめに唯一覚えてるのは犬がかわいかったことだけ。
青春ヘビーローテーション【マイクロ】