つまらなかった
前に同じような女の子がヒロインの漫画読んだことあると思ったら同じ作家さんだった
男勝りなスポーツ少女がイケメンに恋してっていう...らぶりーぱんちのヒロインと何ら変わりなく全く一緒でつまらなかった。
あとどうしても気が強い男子みたいな見た目の女子は女の子として見れなくて共感できない
付き合うまでの展開早すぎってかなんでこんなにお互い惹かれあってるかわからない
少女漫画あるある
なぜか何の魅力もないヒロインが他の女子と差別化され1人だけイケメンに特別扱いされ溺愛されるやつ。
つまらない。
いくら漫画とはいえ突拍子がなさすぎる
初対面でプロポーズ(しかも高校生)
怖いから断れないとかもわかんない
無理やりすぎるストーリー展開で冒頭から萎えた
むり
絵や台詞がごちゃごちゃしてて読みにくい。
台詞が多くて読む気なくした。
ストーリーもうーん...って感じ
占い師...なんとも胡散臭いなと思ってしまう私には合わなかった。
占い好きな人にはハマるかもだけど。
占い師ってまじでやばい人多すぎなのにMOMOはそれにしては普通すぎるっていうかただのイケメンだし、
ヒロインも占い信じきってて他人にブチギレしててまじでやばい女。関わりたくないタイプ
全然共感できない。
ちょっと読んでみたけど何も惹きつけられるものがないし全然ハマらなかった。
ゲーム好きなんだけど私はダメでした
ありきたりなストーリーなのにありえないし、展開が強引すぎておかしいし
高校生なのになんでこんな毎日喧嘩してるの?
喧嘩が最強とかダサいし古臭い。時代錯誤
ヒロインがかわいくないしうるさいし頭悪すぎて嫌い。
安藤くん何も悪くないのに「謝ってもらわないと気が済まない」って理解不能。こんなんただの当たり屋。
安藤くんも先生と別れて傷心かと思えばヒロインに手出すの早すぎだしただのチャラ男にしか見えない。
無料分だけ読んだけど、次の日になったらどんな話だっけ?っていうくらい記憶に残らないよくあるありきたりなストーリーでした。
ヒロインがかわいくないし、ギャーギャーうるさいし偉そうで嫌い。
ホストもかっこよくないし魅力的な登場人物がいない。
20×20