寝遊びさんの投稿一覧

最高

このシリーズ最高w。ずっと見てたい。最初の初々しい女子高生何処いった?ババァと呼ばれて 女子高生の姿でもその言葉受け入れてて草。なんだかんだ言ったって お似合いだよね!。

ちょっと

ちょっと読みにくいかな?サクサクと読みたい。タップ沢山しないと次が読めない この時点でイライラする!
    絵は好き 内容も 辛たんって感じるお話かなぁ?

もふもふ❤おすすめの1冊

癒される(///∇///)ゞもふもふ好きには 堪らない(。 ・`ω・´) キラン☆
    人間関係がめんどくさい分 お料理ともふもふで一気に読んでしまっただよ(¯―¯٥)
    続き早く読みたいんですo(^o^)o ワクワク
    1番嬉しいのは 読み応えあるのに36?37Ptなのでお得です!
    小説はちょっとお高い…3ヶ月我慢したら1冊購入して読める感じ(¯―¯٥)

(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙

チョビ。シベリアンハスキー子犬の時は 丸々してて可愛い(*´艸`)ふと短い足で ヨチヨチ……堪らんw最高の癒し。

一時 シベリアンハスキーを家族として迎えた方も少なからず居るはず。ちょっと イカつい顔してて 実は甘えん坊で有ったり 好奇心旺盛なとこが有って首傾げる仕草?は メロメロw

チョビに夢中になりながら 花とゆめ購入し その世界に入りつつ
    いま手元に有るのは年期の入った手垢?wまみれ(多分w)の単行本全巻

教授 菱沼さんかなり濃い人だった_(:3 」∠)_

是非読んでください!おすすめです。

いいわぁ

これやっぱ 小説から読もう。もう一度最初から。しかし 露骨に嫌な顔 ワロタwww凄いね なかなか あそこまで描けるのは 他にはないなあ〜。

おぉ(´∀`*)

やっと 見つけた(´∀`*)今 小説家になろうで 無料で 読んでいる最中です☆中々 面白い おススメの本です(*☻-☻*)主人公→→ドライ過ぎるwいや ここまで ドライな感じで いいんかい?って思ってましたが 読み進めているうちに ああー なるほど( ゚д゚)うんうん 的な 内容w気になるなら 一度 購入してみては いかがですか?

1番だ☆

あなしんさんの 作品は 全て 拝読してます。
    ストーリーも イケメンも 最高☆
    主人公は 天然だw男の子を同性だと思い込み…成長して ( ゚д゚)ショック受けてる姿がに うっかり微笑む 自分w→痛い人並み
    スポーツをする男学の姿に 癒され と同時にトキメキが…☆彡 自分とて…遥か昔の恋愛の云々に 比べてしまい 羨ましいじゃ無いか?この展開…とわ君→タイプww