2話分ぐらいまで読みました。話の進み具合はいいと思います。前世の知識を活かした領地経営系のお話が中心です。
3巻まで読みました。最初の11話で第一章が突然終了して、え~となりましたが、とても素敵な終わり方でした。12話が番外編のような、従者目線の話。13話から2章な感じですが、アデリーナの拗らせ加減が性格だったんだと分かって、そこは残念でした。
6巻まで読みました。世界観が好きです。主人公の性格もおもしろいです。画面がとても良くて神々しいです。話もハラハラドキドキします。珍しく長く読んでいます。
26話まで読みました。会話が分からないところもありますが、力持ちの主人公とわがままでナルシストな王子がおもしろいです。
2話しか無料で読めませんでしたけど、プロローグいらないし、キャラがみんなくどくて重いかな。主人公は特に目的もなく、話はあらずじを読まないとよく分からない感じ。
10話の無料分まで読みました。翠珠の顔が好みじゃないです。ちょいちょい前世はどうだったとか出てくるので、話に水を差して楽しめないです。他は普通かな。
2巻まで読みました。おもしろかったです。最後に冒頭に戻って、その後の二人のエピソードもあります。この件だけ気になったので、2巻まででいいかなと思います。
どんな話か気になっていたので、3話分まで読めて良かったです。猫なのに人間のように扱うので、ちょっと気持ち悪いかなと思いました。好みの話ではなかったです。
11話の無料分まで読みました。二人がお似合いでいい話かなと思いますが、不穏な感じが常にしますね。気楽には読めないなと思います。
5話の無料分まで読みました。嫌われようとして上手くいかないのが面白いです。主人公もかわいいです。陛下の顔は残念ながら、好みじゃないです。
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!