有料になりましたが、続きが読みたくて課金しました。😅
せっかく課金したので、側室や姉、ヒゲオヤジの悪巧みを暴いてスカッとする内容を期待します❗🫡
有料になりましたが、続きが読みたくて課金しました。😅
ルビィちゃん、気は強いけど言動はかわいくて憎めないですな❗😁
それに引き換え義母は大人げなくて情けない限りです❗😡
さて、いよいよ性格ひん曲がった側室との対決ですね❗ルナちゃん、ノクスの義母と対峙したように、側室との対決も負けないでや‼️✋
ノクス様の見立てたルナちゃんのドレスや装飾品は本当に素敵ですネ゙❗👏
愛情がこもっていて感動しますよね❗🤗
さて、ストーリーは月下草探しに入る前に、性格ひん曲がった姉や側室等が絡んで一波乱あるのかなぁ⁉️
ノクス様はあの重たい服装でルナティアを海から助け出すことは絶対に無理ですが、漫画なので許しますわ!😘
とにかく、二人共無事に任務を終えられて良かったです❗👏
この男、何を考えているのかよく分からないし、感じの悪いやつですね❗😡
教育は子どものためですよね!決して国家のためなんかではありません!千春さん負けないでガンバレ!!
ここは危ないシーンの連続でハラハラドキドキですが、主人公のルナティアやノクス様がやられるわけはないので、冷静に続きを待ちますわ❗😅
早く夜の7時が来ないかなぁ⁉️😁
皇太子殿下、ノクス様を信頼するのはいいけど、海賊の心配があるなら、護衛船をつけないとだめなのでは‼️
ハラハラ・ドキドキの場面ですが、主人公のノクス様がやられるわけがないので、次回を楽しみに待ちます。
でも、話があちこちに飛び、性悪側室に変な薬を飲まされたことや、満月の夜に月下草を探しに行くことなどが中途半端になっていますよ‼️
この新しい講師、なんか嫌味ったらしくて嫌なヤツですね❗😡
千春さん、負けるな❗✋
この女狐、ホンマに何を企んでいるのか分からないですね❗😡
律人さん、信頼はしていますが、決してこのクソ女に騙されてはいけませんよ❗✋
楓さんが待っているので、早く家に帰って下さいませ❗🫡
ノクス様は本当にルナちゃんに優しいですよね❗🤗
その優しさに応えたいがために、未来読みの能力を使おうと考えるルナちゃんの気持ちも理解できますが…
でも、自分の五感を蝕む能力は使わないで‼️
消える私に夫の愛はいりません
051話
第51話