わんこのどんさんの投稿一覧

大好きです!

荒川弘先生の作品大好きです!!!
    星5以下つける人が信じられない位私にとってはどハマりした話です。

主人公、ヒロインは勿論ですが、他の登場キャラも物凄く個性的で楽しい面白い人ばかりです。
    ストーリーはダークですし、グロい表現もありますが、バトルは面白すぎです

よく考えてある話です!!

やっぱ矢沢あい先生の作品ハズレないなぁ〜!!!

恋愛も少しはかかれてますが、ジャンルはミステリーになるかと。
    でも、本当に良く脚本されてます。
    世の中にネタバレしてなければ、ドラマや映画化して欲しい位。
    魅力的なストーリーです

映画も原作も好きです

原作から知り映画も観ました。
    どちらもどちらでストーリーがちょっと違いますが、私はどちらも好きです。
    映画のせいじの方が雫愛が強くて(笑)カッコ良く一途な設定になってます

男爵のストーリーや目の話とかはドキドキして見てました。自分の住んでいる町にもステキな店があるといいなぁ〜って憧れたものです

ラスト切ない

登場人物は魅力的ですし
    (若干リアルには存在しないのでは???ってなキャラもいますが(笑))
    何よりファッション、ヘア、メイクetc…
    絵が凄く綺麗ですし、オシャレです。
    こんな服着てみたい!!ってファッション好きなら惹かれるおはなしだと思います。

矢沢あい先生の作品ー!

矢沢あい先生の初期の作品です!
    今の先生の絵のタッチとはかなり違いますが、ストーリーを作る人は変わっていないので、ラブストーリー切なく、相変わらず話は吸い込まれていく読み応えある内容です!!
    私は矢沢あい先生の作品ハズレないなぁ〜って思ってます。
    たまにじれったいヒロインはいますけどね(笑)

最高!

篠原先生の作品は、最高です!!
    作品知らなくても作者買いしても殆どがはずれがありません

絵のタッチはどうしても好き嫌いあるかとは思いますが、ストーリーに吸い込まれていってしまいます。
    ヒロインがどの作品も素敵です

超!!!!ハマって読みました

小学生の頃、りぼんで読み、コミックスもなるみ編までは全巻揃えていました!
    断然ランゼと真壁くん編推しです!
    真壁くんが格好良くてキュンキュンして読んでました。懐かしい〜!!!

シリアスな話もあり、ギャグラブコメディだったりと読者を飽きさせないストーリーですよ

青春真っ只中の時の本!

コミック買ってました!!
    ここでまさか出会うとは…。
    ストーリー全て知っているのに再び買って読んでしまいました。それ程ストーリーに本当引き込まれる読み応えある話です。

絵は凄く綺麗とかではないのですが癖がありすぎず読みやすいと思います。

話がサスペンス、恋愛あり。なので本当どちらの方面からもドキドキしながら楽しむことが出来ます

懐かしい!!!!

学生時代に雑誌も買いつつコミックも買って友達と凄くハマりました!!!
    能力者の様に宙を浮いたり物体を通り抜けたりしてみたいと能力者になってみたかったり、カツユキの様に一途に想われてみたいと憧れちゃったことがあります。
    懐かしいです〜(^ ^)
    恋愛とホラーと摩訶不思議な世界が混ざった話です。
    おすすめします