わんこのどんさんの投稿一覧

私の学生時代ど真ん中
    懐かしい作品です!!!

主人公がとても元気で明るい子なので読んでいても楽しいです。可愛いのにギャグもあり笑えます。

ブラコン妹、ちょいエロお兄ちゃんと、登場人物も癖あり揃いで面白いです

懐かしい!!

渡瀬悠宇先生の作品は私の青春時代ど真ん中でした。
    登場人物が可愛い格好良く、私が読んだことがある先生の作品はヒロイン皆んなとても元気で明るい子が多いので、読んでいても暗くならないので読み込んだのかもしれません。

続編嬉しいのですが…

高校後半から卒業まで編。
    ラブラブな香澄と久住くん見れて、とても嬉しかったですが、絵のタッチが変わってしまっていたのが本っぅっっ当に残念でなりません。
    昔の絵の方が可愛い格好良いのに、本当悔しいです。

ほんわか

無料分だけ読みました。

無料で読めるストーリーまでの感想ですが、主人公と同僚の青年とのほんわかしたやりとりです。

他の方もコメントしてますが、絵がふわっと書かれているので、私も見にくいなぁ…と思う事があります

青春

チャラ男君が、純情無垢、物静かな女の子にむっちゃ惚れてしまい。自分の気持ちに四苦八苦しつつも素直に彼女に気持ちや態度をぶつけている姿が可愛くてたまりません!!!

あんな風に一途に想われたら本当素敵でしょうねぇ……

懐かしい!!

りぼんで毎月必至に読んでました!!
    ヒロインが格好可愛くて憧れたものです。
    久しぶりに読むと記憶が蘇ってきて懐かしいです。

芸能界の話なので、異世界すぎるので余計憧れて読み入ってしまうのかもしれませんが

懐かしい!

小学生の時ハマって毎月欠かさずりぼん買ってました。
    その続編という事で読めて嬉しいです。

ただ、登場人物達の服のセンスが物凄く気になって気になった……。
    もうちょっとお洒落な服着せてあげてほしいです。

面白い…けど

絵が癖があるので、人によっては受け付けないかもしれません。
    ストーリーは斬新ですし、主人公やヒロインも悲しい生い立ちを持っていながら、復讐のため、家族のため必死に戦う姿に心うたれちゃいます

可愛い!!

けなげで懸命に頑張るマキバオーに魅了されちゃいます!!

絵はギャグ漫画っぽいタッチなので、好き嫌いがあるかもしれませんが、この絵のタッチこそがマキバオーの味出てるって思ってしまいます

スポ根

バレー漫画いっぱいありますが、何故だかわたしには絵が魅力的に感じることが出来ずにハマることが出来なかったです。
    ファンの方すみません…(T ^ T)