残り少ない時間だけど周りの人との誤解も解けて打ち解けられてよかったー!
あいりちゃんも笑顔を取り戻せて安心しました
真琴がブレずに子どもへの愛情を注いでたこともちゃんとしっかり伝わってて、母の大きな影響力を感じ取り、しっかり幸せな選択をするようになったあいりちゃんに育ってるのも読んでて嬉しくなりました
子どもとますます頑張れる真琴が見れるの楽しみ
あいりちゃんも笑顔を取り戻せて安心しました
子どもとますます頑張れる真琴が見れるの楽しみ
八ヶ岳さんにもいい変化があってよかった
ご主人もいい人だし応援してくれるの心強いだろうな
そして真琴にも真実を話せる勇気も出してくれたことで幸せになることが1番の仕返しになるって考えにに向かうのがいいな
真琴も強くなったね
八ヶ岳さんが真琴に謝りにきてくれてよかった
好きなケーキ作りで歪んだ関係から抜け出せていい方に変われますように
自分が悪いのに何で悲劇のヒロイン的な感じなんだこの旦那は…
後悔はしてても妻を傷つけた自覚なさそう
気に入らない人間がいると周囲すら巻き込み蹴落とすママ友カーストはリアルですね
真琴や子ども達を追い詰め人生を変えたことにいつか罰が下って欲しいですが、それがあって真琴も前に進めて子ども達も安心した暮らしが出来るのなら、つらさもあるけど環境的な意味で結果的にいい選択ができたような気もしています
作者さんの描き方が本当に上手でちょこちょこじっくり読んでます
一気見したい気持ちと楽しみを取っておきたい気持ちの葛藤がいい意味でつらいです笑
読んでて完全モラハラ夫に「きっしょ!なにこいつ!」とつい口から漏れてしまいました
結婚や夫婦としての役割りがわかってないばか夫から早く離れてスカッとやり返してやって欲しい
子どものやることは残酷だな。
大人がそう仕向けてるなんて考えたくもないがそのへんリアル。
胸くそ悪いシーンだったけど描き方や展開の進め方が本当に上手で同時に素晴らしくも思いながら読んでいます。
星5!
バラ色の聖戦
121話
Stage.59 幸福の選択(2)