マユーピーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

6話まで一気読みしました。男嫌いな花純と希夜くんの、ちょっとドキドキな同居生活・・・。
    他の家族もいるのに部屋で一緒に過ごしたりして、大丈夫なのでしょうか?とついいらぬ心配してしまいますが・・・
    男嫌い克服のために色々練習に付き合ってくれる希くんだけど、一緒の布団で後ろから抱きしめられたら、眠れるわけないじゃないかー(^◇^;)

最初は絵が苦手でしたが、人から勧められて読み始めました。少女漫画では見たことのないくらい壮大すぎる内容でした。恋愛要素もありながら、愛してはいけない人に恋に落ち・・・まだ結末までいっていませんが、とても気になります。絵も読んでいくうちに、この絵だからいいんだな、と思うようになりました。朱里がどんどん逞しくかっこよくなっていって目が離せません・・・。

無料分一気に読みましたが、もえの大好きな先輩のひかるには彼女がいて、航希と3人の関係はなにやら訳ありっぽいけど・・・ひかるには冷たくあしらわれ、めげないもえの根性はすごいけど、さりげない優しさの航希にトキメキはじめてる・・・??
    気になる展開ですね〜!!

中学生当時ママレードボーイが大好きでアニメも見てました。そんなママレードボーイの続編と知り、是非読んでみたくなり一気に読みました。
    もちろん懐かしい登場人物たちがたくさん出てきて、嬉しいと同時に、今の主人公立夏の恋を全力で応援してしまいますね!!

もどかしい〜けど見ちゃう

進展は遅いけど、高校一年生だしこんなもんか・・・と思って見てます。学園ものはイベントもたくさんあって見てて楽しいです。奏志と木城の絵が似てて最初のうちは混乱しました(笑)

ママレードボーイ以来吉住先生の作品は拝見していませんでしたが、良い意味で絵柄が変わってなくて吉住先生すごいです!
    学生ものではないのも自分的には新鮮でしたが、どんどん読みたくなりました。

もどかしさ満載

テレビでファンだった推しが上司になり、告白までされたら、私だったらあっさりOKなのに(笑)
    なかなかのムズキュンですが、もどかしさもあいまって続きをつい見てしまう作品です。

アニメが始まったので漫画でも読んでみたいと思い読み始めました。タイトルの割にはいやらしい描写のない爽やかなBLで2人の今後の展開にドキドキです!!

他の人には見せない甘い顔をチコにだけは見せる、そんな尊くんをチコは早い段階で好きだと気づいてどんどん展開していくのはとても読みがいがあります。