こわ
とんでもなく恐ろしい。リアルワールドでもヒエラルギー的なことは同様に起こってますよね。ママ友間の冷戦も。
主人公のこと好きになれないです。これまでの不運や今の苦境も全て誰か(社会)のせい。という感じにアレルギーがあります。
漫画の中での設定としてはよくある感じだけど、懐かしい感じもして好みです。リアルワールドでは絶対ない感じもいい。
いわくつきの過去を激白からのラブ展開?ある意味で王道かと感じました。たまに進みてみようかな。と思いました。
お城系、伯爵系、令嬢系、継母、義姉妹、イジメ、虐げetc. 確かに面白いのだけれど、少々飽きてきているかな。
異世界みたいな背景だとは思わなかった。あまり得意(好みの)なテイストではなかったから、なかなか読み進みられない。
学園恋愛ものの王道って感じです。読んであると顔が緩むし、ホンワカ温かい気持ちになれる。誰もが思い出に浸れそう。
懐かしい感じがして少し読んでみました。個人的にイラストもストーリーの感じも好みのテイストです。意外性がないから、途中で飽きちゃうかも。
よきよき。懐かしさをガンガンに感じる恋愛ストーリーの流れ。どきどき、ワクワク、ニコニコ、色んな温かい気持ちになれるのがいい。
これまでまったく踏み入っていない世界観だなと思いながら読んでみました。私にとってはイラストのテイストが怖くて、なかなか次へ進めなかった。
おちたらおわり