むごい!早くお母さんに…
貴族はむごい事を、ヒロインの母が夫を奪った!母だけのせいではないのに。娘までに試練を与え、母恋しさにきっと試練を乗り越えていくのだろう!応援してるよ。
思えば次々に出てきて、理想の環境や建物に衣食住は勿論のこと、大好きな書物に、もいもう最高!かたや最悪な救世主、はやく撃退し皆を守って!
レイラの生い立ちから、真逆の心優しい人になれるのかと、亡き母に愛された。その後の試練も深く愛された基盤からくるのか。互いのおもいやりの強さに感動!
しいたげられてきたヒロイン、家事全般、お手伝い以下の仕事も含めて全て実父にも見放され、毛布1枚をまとって、屋根裏部屋で寝る!嫁いだ所は別世界。幸せになってと願う。
私、原作のシンデレラが大好きで、夢をみていて、私の娘も就学前にシンデレラにはまり本読みが得意に。勿論、暗記する程に親子2代シンデレラストーリーに今も尚!
ヒロインの姉の様な、自己中心で全て、人の大事な物を自分の物にし、その為に誰かをこの場合、ヒロインの大事なものを現実社会にも、こんな卑劣な人が!
私自身は23歳で結婚、24.26.28.34歳で出産し賞味期限切れの危機感なし!せめて出産可能年齢までを!ファイト。
3年間の同棲生活長い。身勝手で、無神経で利用するだけ利用して、頭にくる。相手の女も最低。さっさとケリを付けて、3年をこれからをとりもどせ。
伊達めがねをかけて、研究に勤しみ唯一ヒロインに優しい言葉をかけ近づいてきた男により、父親をそして自分も葬られる所を反撃か楽しみ。
素敵な妻がありなから、沢山の女性をつくり、その相手にまで虐げられ、庇うどころか叱咤する夫!そんな中、優しい、何らか縁のあるヒーローに出会えて!
我慢してください、大公様